Panel de control

El panel es lo primero que verás cuando inicies sesión en tu organización Zoho Books. Le dará una imagen clara de la salud financiera de su negocio.

Dashboard

Echemos un vistazo a las diversas secciones del panel.

En esta página…

Total de cuentas por cobrar

Los Total de cuentas por cobrar sección muestra la cantidad que sus clientes le deben. La sección se divide en dos partes:

Dashboard - Total Receivables

Puede seleccionar Corriente o atrasado para ver el Detalles del envejecimiento informe.Para personalizar el período de atrasado, puede hacer clic en el menú desplegable junto a la cantidad atrasada y seleccionar el intervalo de tiempo deseado.

Dashboard - Total Receivables

Total de cuentas por pagar

Los Total de cuentas por pagar sección muestra la cantidad de dinero que debe a sus proveedores. Esta sección se divide en dos partes:

Dashboard - Total Payables

Puedes seleccionar Actual o Retraso para ver la Detalles del envejecimiento informe desde donde se obtiene esta información.Para personalizar el período de atrasado, puede hacer clic en el menú desplegable junto a la cantidad atrasada y seleccionar el intervalo de tiempo deseado.

Dashboard - Total Payables

Flujo de efectivo

Los Flujo de efectivo sección le ayuda a analizar el flujo de efectivo que fluye dentro y fuera de su organización. El gráfico Flujo de efectivo se genera sobre la base del informe de flujo de efectivo de su organización. Esta sección se divide en tres partes:

Dashboard - Cash Flow

Puede personalizar el gráfico de flujo de efectivo basado en el año anterior, este año fiscal y los últimos doce meses. Para ello:

Dashboard - Total Receivables

Ingresos y gastos

Los Ingresos y gastos sección muestra el Ingresos totales y la Gastos totales de su organización.

Dashboard - Total Receivables

Puede hacer clic en el gráfico de la barra para ver el Beneficio y pérdida informe.Puede ver los ingresos y gastos en efectivo o en valores devengados. Para ello, haga clic en efectivo o acumular desde la esquina superior derecha del gráfico.

Puedes personalizar el Ingresos y gastos gráfico basado en el año anterior, este año fiscal y los últimos doce meses. Para ello:

Dashboard - Income and Expense

Sus principales gastos

Este gráfico muestra todos los principales gastos registrados en Zoho Books. Puede hacer clic en las diferentes secciones del gráfico circular para ver las transacciones correspondientes en los informes.

Dashboard -Your Total Expense

Puede personalizar sus gastos superiores en función de diferentes períodos de tiempo. Para ello:

Dashboard - Total Receivables

Proyectos

Dashboard - Projects

Los Proyectos sección muestra la siguiente información:

Puede seleccionar cualquiera de los proyectos para ver el Detalles del proyecto página en el Hoja de tiempo módulo.Puede ver las horas no facturadas y los gastos no facturados en esta sección. Para ello, haga clic en: gastos no facturados o horas no facturadas desde la parte superior de esta sección.

Dashboard - Projects

Tarjetas bancarias y de crédito

Los Banco y tarjeta de crédito sección muestra la lista de todas sus cuentas bancarias y tarjetas de crédito añadidas en su organización Zoho Books.Puede seleccionar cualquiera de las cuentas bancarias para ver sus transacciones bancarias.

Dashboard - Projects