Extensões do Zoho Projects e do Asana no Zoho Mail

Zoho Projects

O Zoho Projects é um software de gerenciamento de projetos para planejar, acompanhar e colaborar em projetos e tarefas com a sua equipe. O eWidget é compatível com a integração com o Zoho Projects para auxiliar você a gerenciar seus projetos e tarefas a partir do Zoho Mail. O Zoho Projects precisa ser configurado para ser usado no eWidget.

Configuração do Zoho Projects

1. Faça login na conta do Zoho Mail.
  2. Vá para Settings >> Cartão Integrations.
  3. Selecione cartão Zoho Projects.
  4. Escolha um portal a partir do menu suspenso exibido.
  5. A integração com o Zoho Projects será ativada e listada no eWidget.

Usar a integração com o Zoho Projects

Após a configuração, siga estas etapas para usar a integração com o Zoho Projects no eWidget:

1. Navegue até o ícone eWidget no canto inferior direito da tela
  2. Selecione Zoho Projects a partir do menu de aplicativos
  3. Uma lista de Tarefas Abertas do seu projeto recente será exibida por padrão. Clique no menu suspenso ao lado de My Open para selecionar a sua exibição preferencial de Tarefas/Erros.
  4. Visualize a lista com Recent Projects e All Projectsclicando no menu suspenso, no cabeçalho.
  5. Clique no ícone Add para criar Tarefas/Erros, dependendo da visualização em que você está.

Você também pode criar uma tarefa/erro a partir de um e-mail enquanto estiver usando essa integração no eWidget. Os detalhes no e-mail são preenchidos e exibidos nos campos apropriados para criar o ticket. Use a opção search para localizar tarefas e erros pelo nome ou descrição. Adicione Comentários e Anexos a uma tarefa ou um erro e os atribua a várias pessoas a partir do eWidget.

Asana

Os usuários do Zoho Mail e do Asana podem usar essa integração para criar tarefas a partir de e-mails, definir datas de vencimento e atribuir proprietários de tarefas no Zoho Mail por meio do eWidget.

Você precisa configurar a integração com o Asana no Zoho Mail para usá-la a partir do eWidget.

Configuração da integração com o Asana no eWidget:

1. Faça login na conta do Zoho Mail.
  2. Vá para Settings >> cartão Integrations.
  3. Navegue até o Asana e clique sobre ele.
  4. Clique em Authenticate.
  5. Você será redirecionado para a página de autenticação no Asana.
  6. Insira as suas credenciais e clique em Log in para autenticar a sua conta.
  7. No Zoho Mail, selecione Workspace a partir do menu suspenso, na seção Workspace selection.

A integração com o Asana será ativada e listada no menu de aplicativos no eWidget.

Utilização da integração com o Asana no eWidget:

1. Clique no ícone eWidget no canto inferior direito da sua caixa de mensagens.
  2. Selecione Asana a partir do menu de aplicativos do eWidget.
  3. Você tem opções para abrir, visualizar, editar, criar e pesquisar tarefas nesse espaço de trabalho específico.

Você também pode acessar os projetos desse espaço de trabalho específico e, a partir do eWidget, marcar as tarefas como concluídas.

Minhas Tarefas:

Esta opção permite que você visualize, edite e comente sobre as tarefas atribuídas a você no espaço de trabalho.

Criar Tarefa:

As tarefas que você cria no eWidget serão diretamente refletidas no Asana.

1. Selecione Asana a partir do menu de aplicativos no eWidget.
  2. Selecione Create New Task.
  3. Preencha todos os detalhes necessários em seus respectivos campos e clique em Create.

Você também pode criar uma tarefa a partir de um e-mail enquanto a integração com o Asana estiver ativa. Clique em Createtask no eWidget e os detalhes essenciais serão preenchidos nos campos apropriados, se disponíveis.

Pesquisar por Tarefa:

Você pode usar esses dois parâmetros de filtro na seção Search for Task para refinar a sua pesquisa de forma eficaz.

Assignee – A pessoa a quem a tarefa foi atribuída.

Name – Nome da tarefa.

Projetos:

Todos os seus projetos associados a este espaço de trabalho específico serão listados aqui. Você pode abrir e acesso o conjunto de tarefas em cada projeto através desta seção.