eWidget dans Zoho Mail

Zoho Mail permet d'effectuer des intégrations entre les diverses applications sans aucune difficulté. Par exemple, les extensions vous permettent de visualiser et d'accéder aux informations, mais aussi d'effectuer des actions dans ces diverses applications sans quitter votre boîte de messagerie. Ces extensions sont accessibles à partir de l'icône eWidget dans la barre de menu de droite.

Vous devez être un utilisateur de l'une des intégrations d'application mentionnées ici pour utiliser eWidget dans Zoho Mail. Toutes les extensions d'application disponibles sont répertoriées dans le menu de l'application eWidget. Même si certaines intégrations sont activées par défaut, veuillez noter que d'autres devront peut-être être configurées dans les paramètres Zoho Mail pour être utilisées dans eWidget. Vous pouvez également configurer les applications depuis eWidget.

Extensions disponibles dans eWidget

Zoho Mail propose des extensions d'applications à partir d'une large gamme de produits pour répondre aux besoins de votre entreprise.

Extensions de collaboration

En plus d'être un outil de communication efficace, Zoho Mail vous aide également à collaborer plus efficacement à l'intérieur et à l'extérieur de votre organisation en fournissant une intégration avec Zoho Meeting et Zoom Meeting. Vous pouvez utiliser ces extensions pour planifier des réunions en toute simplicité.

Extensions de support technique

Zoho Mail permet d'effectuer sans difficulté des intégrations avec les applications de support technique, telles que Zoho Desk, Zendesk, Zoho Assist et ServiceDesk. Ces extensions vous permettent de visualiser et d'accéder aux informations, mais aussi d'effectuer des actions dans ces diverses applications sans quitter votre boîte de messagerie. Ces extensions sont accessibles depuis eWidget, dans la partie droite de votre boîte de messagerie.

Extensions de gestion de projet

Vous pouvez accéder à vos applications de gestion de projet telles que Zoho Projects, Zoho Sprints, Asana et Trello sous forme d'extensions dans votre interface Web Zoho Mail. Cela vous aidera à planifier et attribuer des tâches, à définir des dates limites et à les suivre sans quitter votre boîte de messagerie.

Extensions de gestion des contacts

Des outils de gestion des contacts tels que les extensions Clearbit et Full Contact sont désormais disponibles dans Zoho Mail. Cela vous aidera à voir les détails des contacts tels que leurs profils de réseaux sociaux, leurs remarques et les balises que vous leur avez attribuées, sans quitter votre boîte de messagerie Zoho Mail.

Extensions Zoho Finance Plus

Les applications Zoho Finance Plus (Zoho Books, Zoho Inventory, Zoho Invoice, Zoho Billing, Zoho Expense) sont disponibles sous forme d'extensions dans eWidget. Ces extensions aideront votre entreprise à devenir et à rester conforme à la TPS.

Extensions de gestion des relations client

Des outils de communication et de relation client tels que les extensions Zoho CRM et Hubspot CRM sont disponibles dans eWidget. Vous pouvez consulter les commentaires des clients et définir des stratégies pour interagir avec vos clients sans quitter la boîte de messagerie.

Extensions de signature électronique

Vous pouvez accéder à vos signatures électroniques depuis votre boîte de messagerie à l'aide des extensions de signature électronique telles que Zoho Sign et Docu Sign. Cela vous aidera à signer des documents en ligne sans quitter votre boîte de messagerie.

Autres extensions

Plusieurs autres extensions disponibles dans votre interface Web Zoho Mail sont indiquées ci-dessous. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône eWidget dans le menu de droite et les utiliser sans quitter votre boîte de messagerie.

Remarque :

Les extensions tierces dans eWidget sont uniquement accessibles par les utilisateurs de notre compte d'organisation payant et par les utilisateurs de compte personnels. Les utilisateurs du compte d'organisation gratuit peuvent profiter de ces extensions après avoir effectué la mise à niveau vers un forfait payant. L'option de mise à niveau est disponible à côté de la carte de l'application tierce, dans Settings sous Integrations.

Extensions épinglées

Toutes les extensions disponibles pour vous sont accessibles depuis eWidget. Vous pouvez également épingler les applications que vous utilisez fréquemment. Placez le curseur sur l'application appropriée dans le menu eWidget et cliquez sur l'icône en forme d'épingle pour ajouter l'extension à la barre de menu de droite sous l'icône eWidget .

Remarque :

Vous pouvez épingler un maximum de 5 applications à la fois.

Marquer une extension comme favorite

Vous pouvez marquer des extensions comme favorites si vous les utilisez régulièrement, mais que vous n'avez pas besoin qu'elles soient épinglées au menu de droite. Les extensions marquées comme favorites sont répertoriées en premier dans le menu eWidget, mais ne sont pas visibles dans la barre de menu de droite. Le nombre d'extensions que vous pouvez marquer comme favorites n'est pas limité.