Extensions dans Zoho Mail - Utilisation d'eWidget

eWidget dans Zoho Mail

Zoho Mail permet d'effectuer des intégrations entre les diverses applications sans aucune difficulté. Par exemple, les extensions vous permettent de visualiser et d'accéder aux informations, mais aussi d'effectuer des actions dans ces diverses applications sans quitter votre boîte de messagerie. Ces extensions sont accessibles depuis l'icône eWidget, à droite de votre boîte de réception.

Vous devez être un utilisateur de l'une des applications mentionnées ici pour utiliser eWidget dans Zoho Mail. Toutes les extensions d'application disponibles sont répertoriées dans le menu de l'application eWidget. Même si certaines intégrations sont activées par défaut, veuillez noter que d'autres devront peut-être être configurées dans les paramètres Zoho Mail pour être utilisées dans eWidget. Vous pouvez également configurer les applications depuis eWidget.

Zoho CRM

Zoho CRM est un logiciel de gestion de la relation client destiné à toutes les entreprises. Il les aide à contacter leurs prospects au bon moment et à les atteindre sur tous les canaux. Vous pouvez afficher et accéder aux informations d'un contact/prospect directement depuis eWidget. Vous pouvez même créer ou modifier des clients potentiels et associer des notes, des tâches et des événements au contact ou au prospect. L'intégration de Zoho CRM est activée par défaut dans Zoho Mail pour tous les utilisateurs qui ont recours à ces deux services. En savoir plus.

Zoho Desk

Zoho Desk est un support technique contextuel en ligne qui aide vos techniciens d'assistance à gérer les tickets qui leur sont attribués. Vous pouvez créer, attribuer, rechercher et afficher vos tickets depuis Zoho Desk dans eWidget. Cette intégration vous permet de visualiser les informations sur les tickets qui vous sont attribués dans eWidget lorsque vous lisez les e-mails correspondants. Vous devez configurer l'intégration de Zoho Desk dans Zoho Mail pour l'utiliser depuis eWidget. Cliquez ici pour en savoir plus.

Zendesk

Les utilisateurs de Zoho Mail et Zendesk peuvent utiliser l'extension Zendesk dans eWidget pour visualiser, modifier, commenter, répondre à, fermer et même créer des tickets dans Zendesk. Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de l'extension Zendesk dans eWidget.

Zoho Projects

Zoho Projets est un logiciel de gestion de projets qui permet de planifier, de suivre et de collaborer sur des projets et des tâches avec votre équipe. eWidget prend en charge l'intégration de Zoho Projects pour vous aider à gérer vos projets et tâches depuis Zoho Mail. Zoho Projects doit être configuré pour pouvoir être utilisé dans eWidget. En savoir plus.

Asana

Les utilisateurs de Zoho Mail et Asana peuvent utiliser cette extension pour créer des tâches à partir d'e-mails, définir des dates d'échéance et attribuer des propriétaires de tâches au sein de Zoho Mail via eWidget.  Pour en savoir plus sur la configuration et l'utilisation de l'extension Asana dans eWidget, cliquez ici.

Clearbit

eWidget prend en charge l'extension Clearbit pour afficher les informations de contact et d'entreprise d'une personne ou d'une entité en fonction de son adresse e-mail. Cela dépend de votre forfait actuel dans Clearbit. Vous pouvez configurer cette extension dans Zoho Mail en suivant les instructions de cette page.

FullContact

FullContact est une solution de gestion des contacts basée sur le cloud. Elle fournit des informations sur un contact ou une entreprise à partir de la base de données correspondante lors d'une recherche à l'aide des adresses e-mail. eWidget prend en charge l'extension FullContact pour afficher ces informations. Vous devez configurer votre compte FullContact dans Zoho Mail pour l'utiliser dans eWidget. Le nombre de recherches que vous effectuez via eWidget dépend du forfait FullContact que vous avez souscrit. En savoir plus.

Zoho Vault

Zoho Vault est un gestionnaire de mots de passe en ligne destiné aux équipes. Il offre des options sécurisées afin de partager les mots de passe entre les membres. Les utilisateurs de Zoho Vault peuvent y accéder à partir d'eWidget, dans Zoho Mail, afin de créer, modifier et partager ces mots de passe (secrets) avec les membres de votre équipe. Cette intégration est activée par défaut dans Zoho Mail et aucune autre configuration n'est donc requise. Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de l'intégration Zoho Vault dans eWidget.

Zoho Books

Zoho Books est un logiciel de comptabilité intelligent pour votre entreprise, afin de gérer vos finances efficacement. Vous pouvez utiliser l'intégration de Zoho Books dans eWidget pour consulter et accéder aux informations de transactions financières de vos clients ou fournisseurs lorsque vous lisez les e-mails qu'ils vous envoient. Cela vous donne un aperçu de l'adresse de facturation et de livraison du contact, de sa devise, de ses factures et de ses devis. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur l'intégration de Zoho Books dans eWidget.

Zoho Inventory

Zoho Inventory est un logiciel de gestion des stocks, des commandes et des entrepôts destiné à votre entreprise. eWidget prend en charge l'intégration de Zoho Inventory pour vous permettre d'obtenir un aperçu rapide des détails du stock d'un contact, client ou fournisseur spécifique, et des commentaires sur les transactions, en plus de ceux envoyés automatiquement, le cas échéant. En savoir plus.

Zoho Invoice

Zoho Invoice est un logiciel de facturation en ligne qui permet de créer des factures et d'envoyer automatiquement des rappels de paiement. Il prend en charge l'option de paiement en ligne. eWidget prend en charge l'intégration de Zoho Invoice pour créer, modifier et commenter les factures des contacts. Cliquez ici pour plus d'informations.

Zoho Subscriptions

Zoho Subscriptions est un logiciel d'abonnement en ligne grâce auquel vous pouvez automatiser la facturation, superviser les abonnements client et analyser votre activité. Cette intégration est prise en charge dans eWidget pour afficher les détails d'abonnement d'un contact spécifique dans votre boîte de messagerie. Cliquez ici pour obtenir des informations détaillées sur l'intégration de Zoho Subscriptions dans eWidget.

Zoho Expense

Zoho Expense est un logiciel de gestion des dépenses qui permet d'automatiser la création de rapports de dépenses, de rationaliser les approbations et d'effectuer des remboursements rapides. L'intégration de Zoho Expense dans eWidget vous permet de suivre vos transactions avec un contact particulier. Seul l'administrateur est autorisé à approuver les dépenses ajoutées par les utilisateurs. En savoir plus.

Remarque :

Les extensions tierces dans eWidget sont uniquement accessibles par les utilisateurs de notre compte d'organisation payant et par les utilisateurs de compte personnels. Les utilisateurs du compte d'organisation gratuit peuvent profiter de ces extensions après avoir effectué la mise à niveau vers un forfait payant. L'option de mise à niveau est disponible à côté de la carte de l'application tierce, dans Settings (Paramètres) sous Integrations (Intégrations).