Integración de Zoho Finance plus en Zoho Mail

Integración de Zoho Finance Plus en Zoho Mail

Zoho Books

Zoho Books es el software de contabilidad inteligente para su empresa para gestionar sus finanzas de forma eficiente. Puede utilizar la integración de Zoho Books en eWidget para ver y acceder a la información de transacciones financieras de sus clientes o proveedores a medida que lee sus correos electrónicos. Esto le proporcionará una descripción general de las direcciones de facturación y envío de su contacto, la moneda en la cual se comercia, las facturas y las estimaciones. También puede crear facturas desde eWidget, las cuales se sincronizarán con su cuenta de Zoho Books.

Utilizar la extensión de Zoho Books en eWidget:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail
  2. Haga clic en el ícono eWidget >> Zoho Books.
  3. Seleccione su organización.
  4. Elija un contacto desde la opción View Contact List (Ver lista de contactos) para obtener una descripción general de las transacciones financieras de ese contacto.

La descripción general muestra las direcciones de facturación y envío, junto con la moneda en la que se comercia y la persona de contacto. La sección Comments (Comentarios) le permite conocer el progreso de las transacciones del contacto con su organización. Puede agregar sus comentarios a esta sección además de los comentarios automatizados que agrega Zoho Books. La sección Estimates (Estimaciones) muestra las facturas y las estimaciones de venta de ese contacto en particular con opciones para agregarlas si no están disponibles.

Agregar un contacto:

1. Seleccione Zoho Books desde el menú de aplicaciones del eWidget
  2. Seleccione su organización.
  3. Haga clic en la opción Add to Contacts (Agregar a contactos).
  4. Complete los detalles necesarios y haga clic en Save (Guardar).

Zoho Inventory

Zoho Inventory es un software de gestión de inventario, pedidos y bodegas para su negocio. eWidget admite la integración de Zoho Inventory para ayudarlo a tener una vista rápida de los detalles de inventario de un determinado contacto, cliente o proveedor, y escribir comentarios en las transacciones además de programar comentarios automatizados cuando sea necesario.

Utilizar Zoho Inventory en eWidget

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail.
  2. Vaya al ícono eWidget >> Zoho Inventory
  3. Seleccione su organización.
  4. Utilice la opción Add to contact (Agregar a contacto) o seleccione un contacto existente de la opción View Contacts list (Ver lista de contactos).

Las transacciones entre usted y el contacto se detallan en eWidget. Esto incluye las direcciones de envío y facturación, la moneda, las facturas y las estimaciones asociadas a ese contacto en particular. Puede agregar un nuevo contacto utilizando el ícono Add (Agregar) en el menú del encabezado y agregar comentarios en la sección de comentarios a modo de referencia.

Zoho Invoice

Zoho Invoice es un software de facturación en línea para crear facturas y enviar recordatorios de pagos automáticamente; además, admite opciones de pago en línea. eWidget admite la integración de Zoho Invoice para crear, editar y comentar en las facturas de los contactos.

Utilizar Zoho Invoice en eWidget:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail.
  2. Vaya al ícono eWidget >> Zoho Invoice.
  3. Seleccione su organización.
  4. Haga clic en la opción View contact list (Ver lista de contacto).
  5. Elija un contacto para ver las transacciones que realizó con el mismo.

La información de su transacción financiera con un cliente en particular se muestra en el eWidget para su referencia rápida. Puede crear un contacto utilizando el ícono Add (Agregar) en el menú del encabezado. El ícono Add (Agregar) también tiene las opciones para crear una nueva factura y estimación; si hace clic en ellas, será redirigido a su cuenta de Zoho Invoice.

Zoho Subscriptions

Zoho Subscriptions es un software en línea de facturación de suscripciones que puede utilizar para automatizar la facturación, supervisar las suscripciones de clientes y analizar su negocio. eWidget admite esta integración para mostrar los detalles de suscripción de un contacto determinado en su buzón de correo.

Utilizar Zoho Subscriptions en eWidget:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail
  2. Vaya al ícono eWidget >> Zoho Subscriptions
  3. Seleccione su organización.
  4. Seleccione la opción View contact list (Ver lista de contacto).
  5. Elija el contacto para ver o agregar comentarios a sus detalles de suscripción.

Los detalles de suscripción del contacto aparecerán como un descripción general con facturas y estimaciones.

Zoho Expense

Zoho Expense es un software de gestión de gastos para automatizar la generación de informes de gastos, optimizar las aprobaciones y realizar reembolsos rápidamente. La integración de Zoho Expense en eWidget le permite hacer un seguimiento de su transacciones con un contacto determinado. Solo el administrador tiene permiso para aprobar los gastos agregados por los usuarios.

Utilizar Zoho Expense en eWidget:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail.
  2. Seleccione Zoho Expense desde el menú de aplicaciones de eWidget.
  3. Seleccione su organización.
  4. Se detallan sus informes. La sección My Reports (Mis informes) se mostrará de forma predeterminada.
  5. Haga clic en el menú More options (Más opciones) en la esquina superior derecha del menú del encabezado para acceder a la lista de informes y aprobaciones.

Crear un gasto utilizando el eWidget:

Puede crear gastos a partir de sus correos electrónicos mediante la integración de Zoho Expense en eWidget.

1. Vaya a eWidget >> Zoho Expense.
  2. Abra el correo electrónico que desea agregar como gasto.
  3. Haga clic en Create Expense (Crear gasto) para convertir el contenido del correo electrónico en un archivo PDF y generar un gasto automáticamente.
  4. Su correo electrónico estará disponible como un gasto en la sección Receipt inbox (Bandeja de entrada de recibos) en Zoho Expense.

Si el correo electrónico tiene archivos adjuntos, tendrá la opción de guardar esos archivos como un gasto.