Extensiones Clearbit y FullContact en Zoho Mail

Tabla de contenido

Clearbit

eWidget admite una extensión Clearbit para visualizar la información de empresa y de contacto de una persona o entidad según sus direcciones de correo electrónico. Puede configurar esta integración en Zoho Mail siguiendo estos pasos.

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail
  2. Vaya a Settings >> Integrations card (Configuración >> Tarjeta de integraciones).
  3. Vaya a Clearbit y haga clic en Configure (Configurar).
  4. Obtenga la clave de API de autenticación haciendo clic en el enlace que dice "here" (aquí) debajo del cuadro de texto.
  5. Será redirigido a la página de inicio de sesión de Clearbit.
  6. Ingrese las credenciales y haga clic en Log in (Iniciar sesión) para conseguir su clave de API.
  7. En Zoho Mail, copie y pegue la clave de API en el cuadro de texto y haga clic en Save (Guardar).
  8. La extensión Clearbit se activará y aparecerá detallada en el menú de aplicaciones en eWidget.

La cantidad de búsquedas que realice mediante eWidget depende de su plan suscrito en Clearbit.

FullContact

FullContact es una solución de administración de contactos basada en la nube que ofrece información acerca de un contacto o empresa desde su base de datos que mostrarla cuando se realiza una búsqueda utilizando direcciones de correo electrónico. eWidget admite una extensión de FullContact para poder visualizar esta información. Debe configurar la cuenta de FullContact en Zoho Mail para utilizarla en eWidget.

Configurar FullContact en Zoho Mail:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail
  2. Vaya a Settings >> Integrations card (Configuración >> Tarjeta de integraciones).
  3. Seleccione FullContact y haga clic en Configure (Configurar).
  4. Obtenga la clave de API de autenticación haciendo clic en el enlace que dice "here" (aquí) debajo del cuadro de texto.
  5. Será redirigido a la página de inicio de sesión de FullContact.
  6. Ingrese las credenciales y haga clic en Log in (Iniciar sesión) para conseguir su clave de API.
  7. En Zoho Mail, copie y pegue la clave de API en el cuadro de texto y haga clic en Save (Guardar).
  8. La extensión de FullContact se activará y aparecerá detallada en el menú de aplicaciones en eWidget.

La cantidad de búsquedas que realice mediante eWidget depende del plan de FullContact al que se haya suscrito.