Zoho Finance Plus-Integration in Zoho Mail

Integration von Zoho Finance Plus in Zoho Mail

Zoho Books

Zoho Books ist eine intelligente Buchhaltungssoftware für Ihr Unternehmen, mit der Sie Ihre Finanzen effizient verwalten können. Mit der Zoho Books-Integration in eWidget können Sie Informationen über finanzielle Transaktionen in Bezug auf Ihre Kunden oder Lieferanten anzeigen und abrufen, während Sie E-Mails des betreffenden Kontakts lesen. So erhalten Sie einen Überblick über Rechnungs- und Lieferadressen, Handelswährung, Rechnungen und Kostenvoranschläge des jeweiligen Kontakts. Ferner können Sie in eWidget Rechnungen erstellen, die mit Ihrem Zoho Books-Konto synchronisiert werden.

So verwenden Sie die Zoho Books-Erweiterung in eWidget:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol eWidget >> Zoho Books.
  3. Wählen Sie Ihre Organization (Unternehmen).
  4. Wählen Sie unter View Contact List (Kontaktliste auswählen) einen Kontakt aus, um einen Überblick über die finanziellen Transaktionen des betreffenden Kontakts anzuzeigen.

Unter Overview (Überblick) werden die Rechnungs- und Lieferadressen zusammen mit der Handelswährung und dem Ansprechpartner angezeigt. Im Abschnitt Comments (Kommentare) finden Sie Informationen über den Fortschritt der Transaktionen des Kontakts mit Ihrem Unternehmen. Zusätzlich zu den von Zoho Books hinzugefügten automatisierten Kommentaren können Sie in diesem Abschnitt weitere Kommentare eingeben. Der Abschnitt Estimates (Kostenvoranschläge) enthält die Rechnungen und Umsatzschätzungen für einen bestimmten Kontakt und stellt Optionen zum Hinzufügen bereit, falls sie nicht verfügbar sind.

Hinzufügen von Kontakten:

1. Wählen Sie im App-Menü von eWidget Zoho Books aus.
  2. Wählen Sie Ihre Organization (Unternehmen).
  3. Klicken Sie auf Add to Contacts (Zu Kontakten hinzufügen).
  4. Geben Sie die notwendigen Details ein, und klicken Sie auf Save (Speichern).

Zoho Inventory

Zoho Inventory ist eine Bestands-, Bestell- und Lagerverwaltungssoftware für Ihr Unternehmen. eWidget unterstützt die Zoho Inventory-Integration und verschafft Ihnen einen schnellen Überblick über Inventardetails eines bestimmten Kontakts, Kunden oder Lieferanten. Ferner können Sie zusätzlich zu den automatisierten Kommentaren nötigenfalls weitere Kommentare zu den Transaktionen eingeben.

So verwenden Sie Zoho Inventory in eWidget:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Navigieren Sie zum Symbol eWidget >> Zoho Inventory.
  3. Wählen Sie Ihre Organization (Unternehmen).
  4. Verwenden Sie die Option Add to contact (Zum Kontakt hinzufügen), oder wählen Sie über die Option View Contacts list (Kontaktliste anzeigen) einen bestehenden Kontakt aus.

In eWidget werden die Transaktionen zwischen Ihnen und dem Kontakt aufgelistet. Dazu gehören Liefer- und Rechnungsadresse, Währung, Rechnungen und die mit dem Kontakt verknüpften Kostenvoranschläge. Über das Hinzufügen-Symbol im Kopfzeilenmenü können Sie einen neuen Kontakt hinzufügen, und im Kommentarabschnitt können Sie Kommentare als Referenz eingeben.

Zoho Invoice

Zoho Invoice ist eine Online-Abrechnungssoftware mit Unterstützung für Onlinezahlungen, mit der Sie Rechnungen erstellen und automatische Zahlungserinnerungen versenden können. eWidget unterstützt die Integration mit Zoho Invoice zum Erstellen, Bearbeiten und Kommentieren der Rechnungen eines Kontakts.

So verwenden Sie Zoho Invoice in eWidget:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Navigieren Sie zum Symbol eWidget >> Zoho Invoice.
  3. Wählen Sie Ihre Organization (Unternehmen).
  4. Klicken Sie auf die Option View contact list (Kontaktliste anzeigen).
  5. Wählen Sie einen Kontakt aus, um die Transaktionen anzuzeigen, die mit diesem Kontakt durchgeführt wurden.

Die Informationen über Ihre finanzielle Transaktion mit einem bestimmten Kunden werden zur schnellen Referenz in eWidget angezeigt. Mit dem Symbol "Add" (Hinzufügen) im Kopfzeilenmenü können Sie einen Kontakt erstellen. Über das Hinzufügen-Symbol werden auch die Optionen verfügbar gemacht, mit denen Sie neue Rechnungen und Kostenvoranschläge erstellen können. Darüber werden Sie dann nach dem Klicken zu Ihrem Zoho Invoice-Konto weitergeleitet.

Zoho Subscriptions

Zoho Subscriptions ist eine Onlinesoftware zur Abrechnung von Abonnements, mit der Sie die Rechnungsstellung automatisieren, Kundenabonnements überwachen und Ihre Geschäftsabläufe analysieren können. Diese Integration wird in eWidget unterstützt, sodass die Angaben zum Abonnement eines bestimmten Kontakts in Ihrem Postfach angezeigt werden.

So verwenden Sie Zoho Abonnements in eWidget:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Navigieren Sie zum Symbol eWidget >> Zoho Subscriptions.
  3. Wählen Sie Ihre Organization (Unternehmen).
  4. Klicken Sie auf die Option View contact list (Kontaktliste anzeigen).
  5. Wählen Sie den Kontakt aus, dessen Abonnementdetails Sie anzeigen oder für den Sie Kommentare hinzufügen möchten.

Die Abonnementdetails des Kontakts werden als Übersicht mit Rechnung und Kostenvoranschlägen angezeigt.

Zoho Expense

Zoho Expense ist eine Ausgabenverwaltungssoftware, mit der Sie die Aufwendungsberichte automatisieren, Genehmigungen straffen und schnelle Erstattungen vornehmen können. Mit der Zoho Expense-Integration in eWidget können Sie Ihre Transaktionen mit einem bestimmten Kontakt nachverfolgen. Nur der Administrator ist berechtigt, von Benutzern hinzugefügte Aufwendungen zu genehmigen.

So verwenden Sie Zoho Expense in eWidget:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Wählen Sie im App-Menü von eWidget Zoho Expense aus.
  3. Wählen Sie Ihre Organization (Unternehmen).
  4. Ihre Berichte werden aufgelistet. Standardmäßig wird My Reports (Meine Berichte) angezeigt.
  5. Klicken Sie oben rechts im Kopfzeilenmenü auf More options (Weitere Optionen), um auf die Liste der Berichte und Genehmigungen zuzugreifen.

Erstellen von Aufwendungen mit eWidget:

Mithilfe der Zoho Expense-Integration in eWidget können Sie Aufwendungen anhand Ihrer E-Mails erstellen.

1. Navigieren Sie zu eWidget >> Zoho Expense.
  2. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie als Aufwendung hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf Create Expense (Aufwendung erstellen), um den E-Mail-Inhalt nach PDF zu konvertieren und automatisch eine Aufwendung zu generieren.
  4. Ihre E-Mail ist in Zoho Expense im Abschnitt Receipt inbox (Belegeingang) als Aufwendung verfügbar.

Wenn die E-Mail Anhänge aufweist, können Sie diese Anhänge als Aufwendungen speichern.