Erweiterungen in Zoho Mail – Verwenden von eWidget

eWidget in Zoho Mail

Zoho Mail bietet in Form von Erweiterungen reibungslose Integrationen für verschiedene Anwendungen. Damit können Sie Informationen anzeigen und abrufen und Aktionen in diesen Anwendungen durchführen, ohne dafür das Postfach verlassen zu müssen. Auf diese Erweiterungen können Sie über das eWidget-Symbol auf der rechten Seite Ihres Posteingangs zugreifen.

Sie müssen Benutzer einer der hier erwähnten Anwendungen sein, damit die Nutzung über eWidget in Zoho Mail möglich ist. Alle verfügbaren Anwendungserweiterungen sind im App-Menü von eWidget aufgelistet. Beachten Sie, dass einige Integrationen standardmäßig aktiviert sind, andere hingegen gegebenenfalls in den Einstellungen von Zoho Mail konfiguriert werden müssen, damit sie in eWidget verwendet werden können. Sie können die Apps auch über eWidget einrichten.

Zoho CRM

Zoho CRM ist eine Unternehmenssoftware für Kundenbeziehungsmanagement (Customer Relationship Management, CRM). Mithilfe der Lösung können Sie zum richtigen Zeitpunkt Kontakt mit Interessenten aufnehmen und über sämtliche Vertriebskanäle hinweg Kundenbindung aufbauen. Sie können die CRM-Informationen über einen Kontakt/Lead direkt in eWidget anzeigen und abrufen. Unter anderem können Sie Verkaufschancen erstellen oder ändern und dem Kontakt oder Lead Notizen, Aufgaben und Ereignisse zuweisen. Die Zoho CRM-Integration ist in Zoho Mail standardmäßig für alle Benutzer aktiviert, die beide Dienste verwenden. Weitere Informationen.

Zoho Desk

Zoho Desk ist eine kontextsensitive Onlinesoftware für Helpdesks, die Ihre Kundendiensttechniker bei der Verwaltung der ihnen zugewiesenen Tickets unterstützt. In eWidget können Sie Ihre Tickets aus Zoho Desk erstellen, zuweisen, suchen und anzeigen. Dank dieser Integration können Sie Informationen über die Ihnen zugewiesenen Tickets in eWidget anzeigen, während Sie die entsprechenden E-Mails lesen. Sie müssen die Zoho Desk-Integration in Zoho Mail einrichten, um Zoho Mail in eWidget verwenden zu können. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Zendesk

Benutzer von Zoho Mail und Zendesk können die Zendesk-Erweiterung in eWidget zum Anzeigen, Bearbeiten, Kommentieren, Beantworten, Abschließen und sogar Erstellen von Tickets in Zendesk verwenden. Klicken Sie hier, um detaillierte Anweisungen über die Verwendung der Zendesk-Erweiterung in eWidget zu erhalten.

Zoho Projects

Zoho Projects ist eine Projektmanagementsoftware zur Planung und Nachverfolgung von und Zusammenarbeit an Projekten und Aufgaben mit Ihrem Team. eWidget bietet Unterstützung für die Zoho Projects-Integration und hilft Ihnen somit bei der Verwaltung Ihrer Projekte und Aufgaben in Zoho Mail. Zoho Projects muss konfiguriert werden, damit die Nutzung in eWidget möglich ist. Weitere Informationen.

Asana

Benutzer von Zoho Mail und Asana können mit dieser Erweiterung in Zoho Mail über eWidget Aufgaben aus E-Mails erstellen, Fälligkeitstermine festlegen und Aufgabeneigentümer zuweisen.  Weitere Informationen zum Einrichten und Verwenden der Asana-Erweiterung in eWidget finden Sie hier.

Clearbit

eWidget unterstützt die Clearbit-Erweiterung zum Anzeigen der Kontakt- und Unternehmensinformationen einer Person oder eines Unternehmens auf Basis der E-Mail-Adresse. Dies hängt von Ihrem aktuellen Tarif in Clearbit ab. Anhand der Anweisungen auf dieser Seite können Sie diese Erweiterung in Zoho Mail einrichten.

FullContact

FullContact ist eine cloudbasierte Kontaktverwaltungslösung, die Informationen zu einem Kontakt oder Unternehmen aus der eigenen Datenbank verfügbar macht und beim Durchsuchen anhand von E-Mail-Adressen anzeigt. eWidget unterstützt die FullContact-Erweiterung zur Anzeige der betreffenden Informationen. Sie müssen Ihr FullContact-Konto in Zoho Mail konfigurieren, damit Sie es in eWidget verwenden können. Die Anzahl der Suchvorgänge, die Sie mit eWidget vornehmen, hängt vom FullContact-Plan ab, den Sie abonniert haben. Weitere Informationen.

Zoho Vault

Zoho Vault ist ein Online-Passwortmanager für Teams. Die Lösung bietet sichere Optionen, mit denen Passwörter von Teammitgliedern gemeinsam genutzt werden können. Benutzer von Zoho Vault können über eWidget in Zoho Mail auf die Lösung zugreifen, um Passwörter (Geheimschlüssel) zu erstellen, zu bearbeiten und mit anderen Teammitgliedern gemeinsam zu nutzen. Diese Integration ist in Zoho Mail standardmäßig aktiviert. Deshalb ist keine weitere Konfiguration erforderlich. Klicken Sie hier, um detaillierte Anweisungen darüber anzuzeigen, wie Sie die Zoho Vault-Integration in eWidget verwenden.

Zoho Books

Zoho Books ist eine intelligente Buchhaltungssoftware für Ihr Unternehmen, mit der Sie Ihre Finanzen effizient verwalten können. Mit der Zoho Books-Integration in eWidget können Sie Informationen über finanzielle Transaktionen in Bezug auf Ihre Kunden oder Lieferanten anzeigen und abrufen, während Sie E-Mails des betreffenden Kontakts lesen. So erhalten Sie einen Überblick über Rechnungs- und Lieferadressen, Handelswährung, Rechnungen und Kostenvoranschläge des jeweiligen Kontakts. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Integration von Zoho Books mit eWidget anzuzeigen.

Zoho Inventory

Zoho Inventory ist eine Bestands-, Bestell- und Lagerverwaltungssoftware für Ihr Unternehmen. eWidget unterstützt die Zoho Inventory-Integration und verschafft Ihnen einen schnellen Überblick über Inventardetails eines bestimmten Kontakts, Kunden oder Lieferanten. Ferner können Sie zusätzlich zu den automatisierten Kommentaren nötigenfalls weitere Kommentare zu den Transaktionen eingeben. Weitere Informationen.

Zoho Invoice

Zoho Invoice ist eine Online-Abrechnungssoftware mit Unterstützung für Onlinezahlungen, mit der Sie Rechnungen erstellen und automatische Zahlungserinnerungen versenden können. eWidget unterstützt die Integration mit Zoho Invoice zum Erstellen, Bearbeiten und Kommentieren von Rechnungen für einen Kontakt. Weitere Einzelheiten finden Sie hier

Zoho Subscriptions

Zoho Subscriptions ist eine Onlinesoftware zur Abrechnung von Abonnements, mit der Sie die Rechnungsstellung automatisieren, Kundenabonnements überwachen und Ihre Geschäftsabläufe analysieren können. Diese Integration wird in eWidget unterstützt, sodass die Angaben zum Abonnement eines bestimmten Kontakts in Ihrem Postfach angezeigt werden. Klicken Sie hier, um detaillierte Informationen über die Verwendung der Zoho Subscriptions-Integration in eWidget anzuzeigen.

Zoho Expense

Zoho Expense ist eine Ausgabenverwaltungssoftware, mit der Sie die Aufwendungsberichte automatisieren, Genehmigungen straffen und schnelle Erstattungen vornehmen können. Mit der Zoho Expense-Integration in eWidget können Sie Ihre Transaktionen mit einem bestimmten Kontakt nachverfolgen. Nur der Administrator ist berechtigt, von Benutzern hinzugefügte Aufwendungen zu genehmigen. Weitere Informationen.

Hinweis:

Von Drittanbietern in eWidget bereitgestellte Erweiterungen stehen nur Benutzern zur Verfügung, die über ein kostenpflichtiges Unternehmenskonto oder Privatkonto verfügen. Benutzer kostenfreier Unternehmenskonten können diese Funktion erst nutzen, nachdem sie ihr Konto auf einen kostenpflichtigen Tarif aktualisiert haben. Die Upgrade-Option ist unter "Integrations" (Integrationen) in "Settings" (Einstellungen) neben der Karte für die Drittanbieteranwendungen verfügbar.