Extensões no Zoho Mail – Utilização do eWidget

eWidget no Zoho Mail

O Zoho Mail oferece integrações eficazes entre vários aplicativos, como extensões, o que permite que você visualize e acesse informações e execute ações nesses aplicativos sem sair da sua caixa de mensagens. Essas extensões são acessíveis a partir do ícone do eWidget, no lado direito da caixa de entrada.

Você precisa ser usuário de qualquer um dos aplicativos aqui mencionados para usá-los no eWidget via Zoho Mail. Todas as extensões de aplicativo disponíveis estão listadas no menu do aplicativo eWidget. Observe que, enquanto algumas integrações são ativadas por padrão, outras podem precisar ser configuradas nas Configurações do Zoho Mail para uso no eWidget. Você também pode configurar os aplicativos a partir do eWidget.

Zoho CRM

O Zoho CRM é um software de gerenciamento de relacionamento com o cliente para todas as empresas e ajuda a entrar em contato com seus clientes potenciais no momento certo e a envolvê-los em todos os canais. Você pode exibir e acessar informações de CRM de um contato/lead diretamente do eWidget, incluindo como criar ou modificar potenciais, e associar Notas, Tarefas e Eventos ao contato ou lead. A integração com o Zoho CRM é ativada por padrão no Zoho Mail para todos os usuários que usam ambos os serviços. Saiba mais.

Zoho Desk

O Zoho Desk é um software de suporte técnico on-line com reconhecimento de contexto que auxilia os técnicos de suporte no gerenciamento dos tickets atribuídos a eles. Você pode criar, atribuir, pesquisar e visualizar seus tickets Zoho Desk no do eWidget. Essa integração permite que você visualize no eWidget as informações sobre os tickets atribuídos a você enquanto lê os e-mails correspondentes. Você precisa configurar a integração com o Zoho Desk no Zoho Mail para usá-la a partir do eWidget. Clique aqui para obter mais informações.

Zendesk

Os usuários do Zoho Mail e do Zendesk podem usar a extensão do Zendesk no eWidget para visualizar, editar, comentar, responder, fechar e até mesmo criar tickets no Zendesk. Clique aqui para obter instruções detalhadas sobre como usar a extensão do Zendesk no eWidget.

Zoho Projects

O Zoho Projects é um software de gerenciamento de projetos para planejar, acompanhar e colaborar em projetos e tarefas com a sua equipe. O eWidget é compatível com a integração com o Zoho Projects para auxiliar você a gerenciar seus projetos e tarefas a partir do Zoho Mail. O Zoho Projects precisa ser configurado para ser usado no eWidget. Saiba mais.

Asana

Os usuários do Zoho Mail e do Asana podem usar essa extensão para criar tarefas a partir de e-mails, definir datas de vencimento e atribuir proprietários de tarefas no Zoho Mail por meio do eWidget.  Saiba mais aqui sobre como configurar e usar a extensão do Asana no eWidget.

Clearbit

O eWidget é compatível com a extensão do Clearbit para exibir as informações de contato e da empresa de uma pessoa ou de uma entidade com base em seus endereços de e-mail. Isso depende do seu plano atual no Clearbit. Você pode configurar essa extensão no Zoho Mail seguindo as instruções nesta página.

FullContact

FullContact é uma solução de gerenciamento de contatos com base em nuvem que oferece informações sobre um contato ou empresa a partir do banco de dados a ser exibido durante a pesquisa usando endereços de e-mail. O eWidget é compatível com a extensão FullContact para exibição dessas informações. Você precisa configurar a sua conta do FullContact no Zoho Mail para usá-la no eWidget. O número de pesquisas que você faz pelo eWidget depende do seu plano que você assinou no FullContact. Saiba mais.

Zoho Vault

O Zoho Vault é um gerenciador de senhas on-line para equipes com opções seguras para compartilhar senhas entre os membros. Os usuários do Zoho Vault podem acessá-lo a partir do eWidget no Zoho Mail para criar, editar e compartilhar essas senhas (Segredos) com os membros da sua equipe. Essa integração é ativada por padrão no Zoho Mail, portanto, nenhuma configuração adicional é necessária. Clique aqui para obter instruções detalhadas sobre como usar a integração com o Zoho Vault no eWidget.

Zoho Books

O Zoho Books é o software de contabilidade inteligente para a sua empresa gerenciar suas finanças de forma eficiente. Você pode usar a integração com o Zoho Books no eWidget para visualizar e acessar as informações de transações financeiras dos clientes ou fornecedores enquanto você lê os e-mails deles. Isso fornece a você uma visão geral dos endereços de Cobrança e de Entrega, da Moeda de comercialização, Faturas e Estimativas. Clique aqui para obter mais informações sobre a integração com o Zoho Books no eWidget.

Zoho Inventory

O Zoho Inventory é um software de gerenciamento de Inventário, Pedidos e de Armazéns para a sua empresa. O eWidget é compatível com a integração com o Zoho Inventory para ajudar você a ter uma visão rápida dos detalhes de inventário de um contato, cliente ou fornecedor específico e inserir comentários nas transações, além de automatizá-las, se e quando necessário. Saiba mais.

Zoho Invoice

O Zoho Invoice é um software de faturamento on-line para criar faturas, e enviar lembretes de pagamento automaticamente, e é compatível com a opção de pagamento on-line. O eWidget oferece suporte à integração com o Zoho Invoice para criar, editar e inserir comentários nas faturas dos contatos. Consulte aqui para obter mais detalhes.

Zoho Subscriptions

O Zoho Subscriptions é um software de cobrança de assinaturas on-line no qual você pode automatizar a cobrança, supervisionar as assinaturas dos clientes e analisar os seus negócios. Essa integração é compatível com o eWidget para a exibição dos detalhes da assinatura de um contato específico na sua caixa de mensagens. Clique aqui para obter instruções detalhadas sobre como usar a integração com o Zoho Subscriptions no eWidget.

Zoho Expense

O Zoho Expense é um software de gerenciamento de despesas para automatizar a geração de relatórios de despesas, acelerar aprovações e fazer reembolsos rápidos. A integração com o Zoho Expense no eWidget permite que você rastreie suas transações com um determinado contato. Somente o administrador tem permissão para aprovar as despesas adicionadas pelos usuários. Saiba mais.

Nota:

as extensões de terceiros no eWidget só estão acessíveis aos usuários de contas pagas da organização e aos usuários de contas pessoais. Os usuários de contas de organização gratuitas poderão se beneficiar assim que fizerem a atualização para um plano pago. A opção de atualização está disponível ao lado do cartão do aplicativo de terceiros em Settings, Integrations.