eWidget no Zoho Mail

O Zoho Mail oferece integrações eficazes entre vários aplicativos, como extensões, o que permite que você visualize e acesse informações e execute ações nesses aplicativos sem sair da sua caixa de mensagens. Essas extensões podem ser acessadas pelo ícone eWidget na barra do menu à direita.

Você precisa ser usuário de qualquer um dos aplicativos aqui mencionados para usá-los no eWidget pelo Zoho Mail. Todas as extensões de aplicativo disponíveis estão listadas no menu do aplicativo eWidget. Observe que, enquanto algumas integrações são ativadas por padrão, outras podem precisar ser configuradas nas Configurações do Zoho Mail para uso no eWidget. Você também pode configurar os aplicativos a partir do eWidget.

Extensões disponíveis no eWidget

O Zoho Mail oferece extensões de aplicativos de uma ampla variedade de produtos para atender às necessidades de seus negócios.

Personalização do suporte técnico

O Zoho Mail oferece integrações eficazes com aplicativos para suporte técnico, como Zoho Desk, Zendesk, Zoho Assist e ServiceDesk Plus e extensões, que permitem que você visualize e acesse informações e execute ações nesses aplicativos sem sair da sua caixa de mensagens. Essas extensões são acessíveis no eWidget, no lado direito da caixa de entrada.

Extensões de gestão de projetos

Você pode acessar os aplicativos de gestão de projetos, como Zoho Projects, Zoho Sprints, Asana, Trello e as extensões na interface da web do Zoho Mail. Isso ajudará você a planejar e atribuir tarefas, definir prazos e rastreá-las sem sair da caixa de entrada.

Extensões da gestão de contatos

Ferramentas de gestão de contatos, como o Clearbit e as extensões de contato completo, agora estão disponíveis no Zoho Mail. Elas ajudarão você a ver os detalhes dos contatos como perfis de redes sociais, notas e tags atribuídos a eles por você sem sair da caixa de entrada do Zoho Mail.

Extensões do Zoho Finance Plus

Os aplicativos Zoho Finance Plus (Zoho Books, Zoho Inventory, Zoho Invoice, Zoho Billing e Zoho Expense) estão disponíveis como extensões no eWidget. Essas extensões ajudarão sua empresa a se moldar e permanecer em conformidade com o GST.

Extensões da gestão de relacionamento com o cliente

As ferramentas de comunicação e relacionamento com o cliente, como o Zoho CRM e as extensões do Hubspot CRM, estão disponíveis no eWidget. Você pode visualizar o feedback do cliente e definir estratégias para interagir com os clientes sem sair da caixa de entrada.

Extensões da assinatura eletrônica

Você pode acessar suas assinaturas eletrônicas da caixa de entrada usando as extensões de assinatura eletrônica, como Zoho Sign e Docu Sign. Elas ajudarão você a assinar documentos on-line sem sair da caixa de entrada.

Outras extensões

Várias outras extensões disponíveis na interface da web do Zoho Mail podem ser encontradas abaixo. Você pode acessá-las ao clicar no ícone eWidget no menu à direita e usá-las sem sair da caixa de entrada.

Observação:

as extensões de terceiros no eWidget só estão acessíveis aos usuários de contas pagas da organização e aos usuários de contas pessoais. Os usuários de contas de organização gratuitas poderão se beneficiar assim que fizerem a atualização para um plano pago. A opção de atualização está disponível ao lado do cartão do aplicativo de terceiros em Settings, Integrations.

Extensões fixas

Todas as extensões disponíveis podem ser acessadas no eWidget. Você também pode fixar os aplicativos que usa com frequência. Passe o mouse sobre o aplicativo relevante no menu eWidget e clique no ícone Pin para adicionar a extensão à barra de menu à direita abaixo do ícone do eWidget .

Observação:

Você pode selecionar no máximo cinco arquivos por vez.

Marcar extensões como favoritas

Você pode marcar as extensões como favoritas se usá-las regularmente, mas não é necessário que elas estejam fixadas no menu à direita. As extensões marcadas como favoritas serão listadas primeiro dentro do menu eWidget, mas não ficarão visíveis na barra de menu à direita. Não há limite máximo para o número de extensões que você pode marcar como favoritas.