eWidget en Zoho Mail

Zoho Mail ofrece integraciones sencillas entre varias aplicaciones mediante extensiones, las cuales le permiten ver información y acceder a ella, además de realizar acciones en esas aplicaciones sin tener que salir de su buzón de correo. Se puede acceder a estas extensiones desde el ícono del eWidget en la barra de menú de la derecha.

Debe ser usuario de alguna de las integraciones de aplicaciones ofrecidas mediante extensiones para poder utilizarlas en el eWidget en Zoho Mail. Todas las extensiones de aplicaciones disponibles se detallan en el menú de aplicaciones del eWidget. Tenga en cuenta que, aunque algunas integraciones están habilitadas de forma predeterminada, otras deben establecerse en la configuración de Zoho Mail para utilizarlas en el eWidget. También puede configurar las aplicaciones desde el eWidget.

Extensiones disponibles en el eWidget

Zoho Mail ofrece extensiones de aplicaciones de una amplia gama de productos para satisfacer las necesidades de las empresas.

Extensiones del servicio de asistencia

Zoho Mail ofrece integraciones sencillas en aplicaciones de servicio de asistencia como Zoho Desk, Zendesk, Zoho Assist y ServiceDesk Plus mediante extensiones. Estas extensiones le permiten ver información y acceder a ella, además de realizar acciones en esas aplicaciones sin tener que salir de su buzón de correo. Puede acceder a estas extensiones desde el eWidget en el lado derecho del buzón de correo.

Extensiones de gestión de proyectos

Puede acceder a sus aplicaciones de gestión de proyectos como Zoho Projects, Zoho Sprints, Asana y Trello mediante extensiones en su interfaz web de Zoho Mail. Esto lo ayudará a planificar y asignar tareas, establecer una fecha límite y hacerles un seguimiento sin salir de su buzón de correo.

Extensiones de gestión de contactos

Las herramientas de gestión de contactos, como las extensiones de Clearbit y FullContact, ahora están disponibles en Zoho Mail. Esto lo ayudará a ver los detalles de los contactos, que incluirán sus perfiles de redes sociales, notas y etiquetas asignados a ellos sin salir de su bandeja de entrada de Zoho Mail.

Extensiones de Zoho Finance Plus

Las aplicaciones de Zoho Finance Plus (Zoho Books, Zoho Inventory, Zoho Invoice, Zoho Billing, Zoho Expense) están disponibles mediante extensiones en el eWidget. Estas extensiones ayudarán a su empresa a cumplir y seguir cumpliendo con el GST.

Extensiones de gestión de relaciones con clientes

Las herramientas de comunicación y relaciones con clientes, como Zoho CRM y las extensiones de HubSpot CRM, están disponibles en el eWidget. Puede ver comentarios de los clientes y establecer estrategias para interactuar con ellos sin salir del buzón de correo.

Extensiones de firma electrónica

Puede acceder a sus firmas electrónicas desde el buzón de correo mediante las extensiones de firma electrónica como Zoho Sign y DocuSign. Esto lo ayudará a firmar documentos en línea sin salir de su bandeja de entrada.

Otras extensiones

A continuación, se muestran otras extensiones disponibles en la interfaz web de Zoho Mail. Puede acceder a ellas mediante el ícono del eWidget en el menú de la derecha y usarlas sin salir de su buzón de correo.

Nota:

Solo nuestros usuarios con cuenta pagada de organización y con cuenta personal pueden acceder a las extensiones de terceros en eWidget. Los usuarios con cuenta gratuita de una organización pueden utilizarla una vez que se hayan actualizado a un plan pagado. La opción Upgrade (Actualizar) está disponible junto a la tarjeta de la aplicación de terceros en Settings (Configuración) en la sección Integrations (Integraciones).

Extensiones ancladas

Se puede acceder a todas las extensiones disponibles desde el eWidget. También puede anclar las aplicaciones que utiliza con frecuencia. Pase el cursor sobre la aplicación correspondiente en el menú del eWidget y haga clic en el ícono Anclar para agregar la extensión a la barra de menú de la derecha debajo del ícono del eWidget.

Nota:

Puede anclar un máximo de 5 aplicaciones a la vez.

Marcar extensiones como favoritas

Puede marcar las extensiones como favoritas si las usa regularmente, pero no las necesita ancladas al menú de la derecha. Las extensiones marcadas como favoritas se mostrarán primero en el menú del eWidget, pero no estarán visibles en la barra de menú de la derecha. No hay un límite máximo para la cantidad de extensiones que puede marcar como favoritas.