Extensiones en Zoho Mail - Uso del eWidget

eWidget en Zoho Mail

Zoho Mail ofrece integraciones sencillas entre varias aplicaciones mediante extensiones. Estas extensiones le permiten ver y acceder a la información y realizar acciones en esas aplicaciones, sin tener que salir de su buzón de correo. Puede acceder a estas extensiones desde el ícono eWidget en el lado derecho de la bandeja de entrada.

Debe ser un usuario de alguna de las aplicaciones mencionadas aquí para poder utilizarlas en el eWidget en Zoho Mail. Todas las extensiones de aplicaciones disponibles se detallan en el menú de aplicaciones de eWidget. Tenga en cuenta que, aunque algunas integraciones están habilitadas de forma predeterminada, otras deben configurarse en la configuración de Zoho Mail para utilizarlas en eWidget. También puede configurar las aplicaciones desde el eWidget.

Zoho CRM

Zoho CRM es un software de administración de relaciones con clientes para todas las empresas, la cual ayuda a comunicarse con sus clientes potenciales en el momento justo e interactuar con ellos en cada canal. Puede ver y acceder a la información de CRM de un contacto/cliente potencial directamente desde eWidget, lo cual incluye la creación o modificación de clientes potenciales y la asociación de notas, tareas y eventos al contacto o cliente potencial. La integración de Zoho CRM está activada de forma predeterminada en Zoho Mail para todos los usuarios que utilicen ambos servicios. Más información.

Zoho Desk

Zoho Desk es un software en línea de servicio de asistencia atento al contexto que asiste a sus técnicos de soporte en la gestión de los tickets que tienen asignados. Puede crear, asignar, buscar y ver sus tickets desde Zoho Desk en eWidget. Esta integración le permite ver en eWidget la información acerca de los tickets que tenga asignados a medida que lee los correos electrónicos correspondientes. Debe configurar la integración de Zoho Desk en Zoho Mail para utilizarla desde eWidget. Haga clic aquí para obtener más información.

Zendesk

Los usuarios de Zoho Mail y Zendesk pueden utilizar la extensión Zendesk en eWidget para ver, editar, comentar, cerrar, crear e incluso responder a los tickets en Zendesk. Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas acerca de cómo utilizar la extensión de Zendesk en eWidget.

Zoho Projects

Zoho Projects es un software de gestión de proyectos para la planeación, el seguimiento y la colaboración en proyectos y tareas junto con su equipo. eWidget admite la integración de Zoho Projects para ayudarlo en la gestión de sus proyectos y tareas desde Zoho Mail. Debe configurar Zoho Projects para poder utilizarlo en eWidget. Más información.

Asana

Los usuarios de Zoho Mail y Asana pueden utilizar esta extensión para crear tareas a partir de correos electrónicos, establecer fechas de vencimiento y asignar propietarios de tarea dentro de Zoho Mail mediante el eWidget.  Obtenga más información sobre cómo configurar y utilizar la extensión de Asana en eWidget aquí.

Clearbit

eWidget admite una extensión Clearbit para visualizar la información de empresa y de contacto de una persona o entidad según sus direcciones de correo electrónico. Esto depende de su plan actual en Clearbit. Puede configurar esta extensión en Zoho Mail siguiendo las instrucciones en esta página.

FullContact

FullContact es una solución de administración de contactos basada en la nube que ofrece información acerca de un contacto o empresa desde su base de datos que mostrarla cuando se realiza una búsqueda utilizando direcciones de correo electrónico. eWidget admite una extensión de FullContact para poder visualizar esta información. Debe configurar la cuenta de FullContact en Zoho Mail para utilizarla en eWidget. La cantidad de búsquedas que realice mediante eWidget depende del plan de FullContact al que se haya suscrito. Más información.

Zoho Vault

Zoho Vault es un administrador de contraseñas en línea para equipos con opciones seguras para compartir las contraseñas entre los miembros. Los usuarios de Zoho Vault pueden acceder al programa desde eWidget en Zoho Mail para crear, editar y compartir estas contraseñas (secretos) con los miembros de su equipo. Esta integración está habilitada de forma predeterminada en Zoho Mail, por lo que no es necesario realizar una configuración adicional. Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas acerca del uso de la integración de Zoho Vault en eWidget.

Zoho Books

Zoho Books es el software de contabilidad inteligente para su empresa para gestionar sus finanzas de forma eficiente. Puede utilizar la integración de Zoho Books en eWidget para ver y acceder a la información de transacciones financieras de sus clientes o proveedores a medida que lee sus correos electrónicos. Esto le proporcionará una descripción general de las direcciones de facturación y envío de su contacto, la moneda en la cual se comercia, las facturas y las estimaciones. Haga clic aquí para obtener más información acerca de la integración de Zoho Books en eWidget.

Zoho Inventory

Zoho Inventory es un software de gestión de inventario, pedidos y bodegas para su negocio. eWidget admite la integración de Zoho Inventory para ayudarlo a tener una vista rápida de los detalles de inventario de un determinado contacto, cliente o proveedor, y escribir comentarios en las transacciones además de programar comentarios automatizados cuando sea necesario. Más información.

Zoho Invoice

Zoho Invoice es un software de facturación en línea para crear facturas y enviar recordatorios de pagos automáticamente; además, admite opciones de pago en línea. eWidget admite la integración de Zoho Invoice para crear, editar y comentar en las facturas de los contactos. Consulte aquí para obtener más detalles.

Zoho Subscriptions

Zoho Subscriptions es un software en línea de facturación de suscripciones que puede utilizar para automatizar la facturación, supervisar las suscripciones de clientes y analizar su negocio. eWidget admite esta integración para mostrar los detalles de suscripción de un contacto determinado en su buzón de correo. Haga clic aquí para obtener información detallada sobre el uso de la integración de Zoho Subscriptions en eWidget.

Zoho Expense

Zoho Expense es un software de gestión de gastos para automatizar la generación de informes de gastos, optimizar las aprobaciones y realizar reembolsos rápidamente. La integración de Zoho Expense en eWidget le permite hacer un seguimiento de su transacciones con un contacto determinado. Solo el administrador tiene permiso para aprobar los gastos agregados por los usuarios. Más información.

Nota:

Solo nuestros usuarios con cuenta pagada de organización y con cuenta personal pueden acceder a las extensiones de terceros en eWidget. Los usuarios con cuenta gratuita de una organización pueden utilizarla una vez que se hayan actualizado a un plan pagado. La opción Upgrade (Actualizar) está disponible junto a la tarjeta de la aplicación de terceros en Settings (Configuración) en la sección Integrations (Integraciones).