Novidades

2013

mar

jan

Divisão e mesclagem de células de tabela

Trabalhar com tabelas agora ficou muito mais fácil. Você pode mesclar células de uma tabela e até mesmo importar células mescladas de documentos do MS Word.

ago

Aplicativos Android para Zoho Writer

O aplicativo Zoho Writer para Android permite que você crie documentos impressionantes com sua interface de usuário intuitiva e seu abrangente conjunto de recursos. Você pode salvar esses documentos em um dispositivo local, no formato MS Word ou enviá-los para dispositivos na nuvem como o Zoho Docs, Google Drive e Dropbox. Este aplicativo também permite que você abra documentos do MS Word no seu dispositivo.

LER MAIS

set

Paginação

A paginação permite que você visualize quebras de página enquanto estiver editando seus documentos. A impressão nativa está disponível no navegador Google Chrome e proporciona a melhor experiência de impressão.

out

Alteração automática de data

Você pode inserir rapidamente a data atual no corpo de um documento, bem como no cabeçalho e rodapé. A data é atualizada automaticamente para a data atual e ajuda você a eliminar a tarefa tediosa de exclusão manual de datas anteriores.

dez

Fórmulas na tabela

Quem disse que você não pode fazer cálculos em seus documentos de texto? Você pode fazer cálculos e comparações lógicas em uma tabela usando fórmulas. O comando Fórmula na guia Tabela permite que você adicione números, calcule médias e encontre o maior ou menor número no intervalo de células especificado.

LER MAIS

2014

jan

Notificação automática de alterações no documento

Nenhuma atualização do documento escapará da sua atenção. Opte por receber notificações por e-mail e controle cada alteração feita no seu documento. Elimine os acessos regulares ao seu documento, pois o Zoho Writer mantém você atualizado o tempo todo.

LER MAIS

Feb

Múltiplos cabeçalhos e rodapés

Cabeçalhos e rodapés agora são personalizáveis de acordo com a sua necessidade. Você pode ter o mesmo cabeçalho/rodapé em todas as páginas, ou optar por ter um diferente na primeira página. Além disso, você também pode escolher um cabeçalho/rodapé diferente para páginas pares e ímpares.

LER MAIS

mar

Aplicativos iOS para Zoho Writer

O Zoho Writer para iPad é um editor off-line poderoso e cheio de recursos que ajuda você a criar lindos documentos em qualquer lugar. Criar e editar documentos ficou fácil com o editor inteligente incorporado. Os documentos criados podem ser carregados posteriormente para o Zoho Docs/Dropbox e acessados a qualquer momento, em qualquer lugar.

LER MAIS

abr

Recursos avançados nos Comentários

Agora você pode navegar diretamente até os comentários não lidos em um documento. Além de modificar ou responder comentários, você também pode resolver (fechar) threads de comentários quando concluir o trabalho neles.

jun

Controle de alterações

Seu documento sempre sob seu controle. Com o Controle de Alterações ativado, cada alteração feita por seus colaboradores no documento aparece como uma marcação colorida. Ele destaca cada inserção, exclusão, alteração de formatação ou comentário e proporciona a você o controle sobre o documento, pois você pode aceitar ou descartar as alterações conforme achar apropriado.

LER MAIS

ago

Colabore com usuários externos

A colaboração não é mais restrita à sua organização. Você pode compartilhar documentos, como links, para pessoas fora da sua organização e elas podem acessar o arquivo facilmente e colaborar, sem criar uma conta Zoho. Cada arquivo que é compartilhado pode ser protegido por senha para criar um ambiente mais seguro para colaboração.

LER MAIS

set

Edição off-line

On-line ou off-line, o trabalho nunca para. Quando não conectado à internet, agora você pode acessar e editar seus documentos off-line. Quando você estiver on-line novamente, o Zoho permitirá que você sincronize os documentos modificados com as versões on-line.

LER MAIS

dez

Índice melhorado

O Zoho Writer proporciona uma galeria de modelos de índices com estilos definidos. Ele também vem com as opções de personalização do índice até que ele esteja perfeito para você.

LER MAIS

Quebras de linha avançadas

Com as novas opções de quebra de linha “Viúvas e Órfãs”, controle a maneira como o conteúdo do seu parágrafo se divide nas páginas para evitar linhas desordenadas nas partes superior e inferior da página.

LER MAIS

Marcas de formatação

A opção de exibir a formatação permite que você veja as marcas de formatação, sem as quais seria impossível dizer se há uma quebra de linha, indentação, parada de tabulação, ou simplesmente uma série de espaços sempre que o texto é indentado a partir da esquerda.

2015

abr

Integração do controle de alterações com MS Word

Uma integração perfeita entre Zoho Writer e MS Word, para que todas as suas alterações controladas continuem como eram ao importar ou exportar. Portanto, não importa onde você edite, suas alterações estarão visíveis onde quer que você visualize o documento.

mai

Revisão com facilidade

Identifique todos os erros no seu documento em um piscar de olhos. Os ícones de status no fim do seu documento agora dizem se o seu documento tem erros ou não. Você pode clicar nos ícones e corrigir todos os erros sem editar manualmente cada palavra.

Apresentando @Menções

A colaboração dá um passo adiante com a introdução de “@menções” em comentários. Antes era possível adicionar comentários em um documento compartilhado para oferecer seu feedback e opinião, agora você pode direcionar esses comentários a usuários específicos no documento, ou fora dele, para colocá-los na discussão.

jun

Novo tema e biblioteca de imagens

O Zoho Writer recebeu uma repaginação com um novo tema. Agora você pode adicionar imagens a partir de várias fontes, como a pesquisa Google, Flickr, Picasa e outros. Você também pode ter uma biblioteca de imagens com todas as suas imagens usadas anteriormente!

LER MAIS

Novas formas e caixas de texto

Dê vida ao seu documento com cores e caixas de texto. Explique processos empresariais complexos com fluxogramas e crie páginas de capa usando formas. Comece a usar e remodele seus documentos!

Aplicativo Zoho Writer para iPhone

Trabalhar em deslocamento ficou mais fácil! Apresentamos o novo aplicativo Zoho Writer para iPhone! O aplicativo para iPad também ficou ainda melhor. Agora, você pode não apenas visualizar e editar arquivos em seu dispositivo iOS, mas também criar novos documentos e sincronizá-los com suas contas da nuvem.

jul

O controle de alterações agora está aberto a todos

O controle de alterações agora foi estendido a todos os colaboradores (com acesso de leitura/gravação) de um documento. Portanto, não importa se você não é o proprietário ou o coproprietário do documento, você ainda pode ativar o controle de alterações e fazer edições no documento.

ago

Assinatura eletrônica aprimorada, agora mais amigável ao usuário

Para acompanhar a tendência em evolução, o Zoho Writer agora reinventou seu recurso DigiSign, tornando-o mais amigável. Com algumas novas adições de marcas e modificações de marcas existentes, você agora pode criar, colaborar e fechar negócios usando o Zoho Writer.

Apresentamos a nova e aprimorada Mala Direta

Com mais opções e funcionalidade facilitada, a Mala Direta no Zoho Writer agora está melhor do que nunca! Agora há mais opções para enviar seus dados; uma caixa de diálogo com mesclagem de campos, opção de suprimir campos em branco, criar linhas personalizadas e muito mais.

set

Visualize as alterações desde a última visita no Zoho Writer

A colaboração em equipe pode ser complicada. Com várias pessoas editando o documento ao mesmo tempo, você geralmente fica para trás, procurando pelas novas alterações feitas desde a sua última visita. O histórico de versões ajuda você a monitorar as diferentes versões criadas desde que você abriu o documento pela última vez, mas a identificação das edições no documento mais recente consome muito tempo.

LER MAIS

Numeração automática do cabeçalho no Zoho Writer

Durante a criação de guias do usuário, documentação técnica ou títulos hierárquicos em documentos jurídicos, a necessidade de ter títulos numerados para geração de um índice estruturado torna-se muito importante. Inserir os números manualmente em cada título é tedioso. Para criar documentos estruturados, você pode usar dois tipos de listas de títulos disponíveis no Zoho Writer.

LER MAIS

2016

Feb

Primeiro contato: o novo e aprimorado Zoho Writer

Veja o novíssimo Zoho Writer para conhecer nossa interface mais limpa, elegante e intuitiva. Com uma nova aparência, vem uma abordagem totalmente nova, apresentando os modos, uma forma mais simples de escrever. O modo Criar proporciona a você o espaço para escrever sem distrações. Troque para o modo Revisão quando for hora de adicionar outras pessoas à equação e receba feedback dos seus colegas. Quando você terminar, alcance seu público com o modo Distribuir.

LER MAIS

jul

Conheça o novo Zoho Writer: processamento de texto reinventado.

Na Zoho, acreditamos que a escrita deve capacitar o indivíduo: a persuadir, mover pessoas e entrar em ação. Ferramentas destinadas a ajudar não devem distrair. E foi assim que surgiu a ideia de criar ferramentas que fluam com o seu estilo de trabalho em vez de forçar o estilo delas a você. Conheça o novo Zoho Writer!

LER MAIS

out

Apresentando a Seleção Múltipla, Busca Rápida e mais no Writer

Estamos melhorando continuamente o Writer para proporcionar a você a melhor experiência de escrita em um processador de texto. A partir de hoje, vamos lançar alguns pacotes de atualizações muito importantes para o Writer, cada um deles preparado com algumas capacidades muito legais destinadas à resolução de problemas comuns. Veja uma lista de tudo que estamos lançando hoje:

LER MAIS

dez

Seis deliciosos presentes de festas do Writer

Em sintonia com o espírito natalino, gostaríamos de oferecer alguns presentes aos nossos usuários. Veja as novas melhorias e inovações do Writer:

LER MAIS

2017

jan

4 maneiras fáceis de controlar alterações no seu documento

Isso pode acontecer com muitos de nós: você volta a trabalhar depois do fim de semana e continua o trabalho em algo que não concluiu na tarde da sexta-feira. Para sua surpresa, você abre o documento e descobre que mudanças de todos os tipos, comentários, e uma infinidade de realces foram feitos por seus colegas de equipe. Este momento surpreendente, quando você não reconhece mais seu próprio trabalho, é algo que tomamos como prioridade para resolver nas novas melhorias no Histórico de Versão do Writer. Leia em:

LER MAIS

Feb

Assinatura eletrônica no Writer — Algumas atualizações significativas

O Writer se integra ao Adobe Sign e ao DocuSign para ajudar você a enviar documentos para assinatura eletrônica. Nós queríamos tornar o processo atual mais simples, e também acomodar os recursos adicionais e campos de assinatura no Adobe Sign e no DocuSign.

LER MAIS

Apresentamos os layouts multicolunas e mais no Writer

Você pediu e, agora, depois de centenas de milhares de alterações de códigos, nós entregamos. Seus documentos vão ficar muito mais bonitos. Estamos muito satisfeitos em finalmente anunciar: apresentamos os layouts multicolunas e mais no Writer. Oba Oba!

LER MAIS

Agora você pode salvar uma cópia do seu documento do Writer em outras unidades na nuvem.

Quando lançamos a nova versão do Writer, muitos nos enviaram mensagens. Vocês nos disseram que adoraram a experiência agradável de escrita no Writer, mas queriam salvar seus documentos, ou de sua equipe, em unidades na nuvem.

Temos o prazer de anunciar que o Writer agora pode ser emparelhado com outras unidades na nuvem para backup*. Salve uma cópia do seu documento do Writer no Dropbox, Google Drive, Box, Evernote ou OneDrive.

LER MAIS

mar

Edição colaborativa para WordPress usando Writer

O Writer é integrado à plataforma de blog do WordPress.com. Isso significa que você pode criar e editar documentos, colaborar neles com amigos, colegas ou colegas de classe, além de publicar diretamente em uma página da web ou blog, tudo em um só lugar.

Imagens, layout e a maioria dos seus detalhes de formatação também serão preservados. Tudo o que você precisa fazer é adicionar seu conteúdo web e clicar em Publicar.

LER MAIS

abr

Nossa transportadora agora está mais forte do que nunca!

Estamos muito felizes em anunciar nossas novas opções de Mala Direta no Writer. Envie e-mails, cartas, etiquetas ou envelopes para até 500 pessoas de uma só vez, sem esforço e sem cachorros correndo atrás de você.

Executivos de RH podem usá-lo para enviar cartas de entrevista e professores para enviar comunicados. A Mala Direta facilita muito o alcance a um público maior. É possível até mesmo manipular detalhes, garantindo que o seu e-mail pareça personalizado para cada destinatário.

LER MAIS

mai

A arte de precisão: como usar uma régua

Ser preciso é saber exatamente quão próximos dois objetos podem estar em um espaço determinado. O uso ideal dessa precisão é o que resulta em uma boa estética de design. É por isso que acreditamos que a delimitação de margens no seu documento é uma arte.

A Régua do Writer deu um grande salto recentemente. Vamos ver como ela pode ajudar você a formatar melhor os seus documentos.

LER MAIS

Mudança para melhor: trabalhar com alterações ficou ainda mais fácil

Alterações demais podem fazer documentos parecerem desorganizados. Com o modo Sem Marcação, você tem a liberdade de continuar a trabalhar em documentos sem precisar visualizar as remoções e adições que estão sendo realizadas pelos seus editores. E como você está com o Controle de Alterações ativado, você ainda pode ver o que foi removido e adicionado.

LER MAIS

jun

É o dia nacional do ESIGN e nós temos ótimas notícias para você!

Dezessete anos atrás, o Congresso dos EUA aprovou o ESIGN (Electronic Signatures in Global and National Commerce Act), assegurando a validade jurídica de contratos firmados usando assinaturas e registros eletrônicos. Isso tornou-se um marco na história do gerenciamento de contratos, abrindo as portas para uma nova maneira de assinar contratos e fechar negócios.

Hoje, estamos muito satisfeitos em apresentar a nossa nova integração com uma empresa que tem fornecido uma experiência impecável de assinatura eletrônica ponta a ponta em todos os nossos dispositivos.

LER MAIS

jul

Escreva em árabe, hebraico e em outros idiomas com escrita da direita para a esquerda

Temos o prazer de apresentar suporte completo a idiomas com escrita da direita para a esquerda, como árabe, persa, hebraico e urdu. Esta atualização abre o Writer para mais de 300 milhões de pessoas em 20 países e nós estamos muito felizes por isso.

LER MAIS

ago

Apresentamos o novo Writer para dispositivos móveis: um grande salto

Os aplicativos iOS e Android do Writer recebem comentários, melhor suporte offline e uma elegante transformação no design. Ele é mais limpo, mais leve e mais divertido de usar do que nunca.

LER MAIS

set

Apresentação dos snippets de código colaborativo, e citações no Writer

Do C ao Swift, trabalhe em 13 linguagens de programação comuns. Esta opção, em combinação com as capacidades de processamento de texto do Writer, facilita a criação da sua própria base de conhecimento na nuvem. Acesse o seu código a partir de qualquer dispositivo, não importa onde você esteja.

LER MAIS

out

O novo painel, pesquisa de fontes e mais

O novo painel do Writer é um local para visualização de todos os seus documentos e modelos. Além disso, você agora pode usar a opção de pesquisa na Biblioteca para pesquisar fontes que suportem um idioma específico.

LER MAIS

nov

Conectar o Writer a aplicativos importantes para você

Anunciamos as APIs abertas do Writer, bem como as integrações com a automação do fluxo de trabalho pioneira do Zapier e outros drives na nuvem de terceiros.

LER MAIS

dez

Abertura do acesso antecipado aos recursos de verificação gramatical do Zia.

Aqui está uma recapitulação rápida do Writer em 2017, e uma apresentação preliminar dos recursos de verificação gramatical do Zia que serão anunciados em 2018.

LER MAIS

2018

jan

Apresentamos as Listas de verificação ativas para seus documentos ativos

Atualizamos o modo como o Writer faz listas com novas listas de verificação colaborativas, projetos de marcadores, imagens personalizadas como marcadores, emojis e muito mais.

LER MAIS

Feb

Como a Mala direta pode ajudá-lo a personalizar e enviar e-mails em massa?

A Mala direta do Writer permite que você envie mensagens personalizadas a vários destinatários de e-mail e ajuda a resolver alguns dos problemas diários das organizações com a distribuição de documentos. Veja como você pode ser beneficiado com as novas opções que introduzimos na Mala direta.

LER MAIS

mar

Apresentamos a extensão Web Clipper do Writer para Firefox e Chrome.

Abra seus documentos do Writer ou junte referências a eles usando a extensão Web Clipper do Writer.

LER MAIS

Introducing the Writer’s Web Clipper Extension for Firefox and Chrome.

Open your Writer documents or clip references to them using the Writer's Web Clipper Extension.

READ MORE