Criar e-mail de domínio personalizado no Zoho Mail – Experimente gratuitamente

Configurar endereço de e-mail de domínio personalizado no Zoho

O Zoho Mail ajuda negócios e empresas a configurar, criar e usar seus endereços de e-mail de domínios personalizados para comunicações empresariais.  As organizações possuem diferentes requisitos de comunicação, de acordo com o porte da organização, o tipo de negócio etc. A variedade de recursos do Zoho Mail pode ser personalizada para atender às diferentes políticas organizacionais.

O processo de migração do seu provedor atual para o Zoho Mail é simples e a criação de contas de e-mail de domínio personalizado para todos os funcionários pode ser executada sem demoras. Todo o processo de hospedagem do e-mail corporativo, do seu provedor atual para Zoho Mail, é descrito abaixo.

Adicionar seu domínio | Verificar o domínio | Criar usuários | Configurar registros MX (Entrega de e-mail) | Migração de e-mail

Endereço de e-mail de domínio personalizado

A comunicação por e-mail é uma das formas de comunicação mais confiáveis. Para uso pessoal, pode haver várias ferramentas disponíveis para comunicação. Quando o assunto é a comunicação entre diferentes organizações ou empresas, a maneira mais formal e confiável é enviar e-mails. Para que seu e-mail seja autêntico e confiável, a mensagem deve ser enviada do endereço de e-mail do domínio da sua empresa.

O endereço de e-mail personalizado inclui o domínio personalizado, como em usuario@seudominio.com. Toda empresa ou organização deve ter um domínio. É interessante ter um site (para o caso de alguém pesquisar o seu domínio), mas não é obrigatório criar um endereço de e-mail personalizado.

Configurar endereço de e-mail de domínio personalizado no Zoho

Você pode configurar facilmente contas de e-mail personalizadas com o domínio de sua organização no Zoho. As etapas simples para criar endereços de e-mail personalizados, desde a verificação do domínio à migração, são ilustradas abaixo. Fornecemos ferramentas de migração de e-mail, sem custos, para ajudar os administradores na migração dos e-mails dos usuários.

Etapa 1: Adicione e verifique seu domínio ou compre um novo domínio através do Zoho.

Etapa 2: adicionar usuários e criar contas de e-mail de domínio personalizado  (ou) importar usuários de CSV/ importar do Active Directory
Etapa 2a: criar contas de e-mail de domínio para grupos (para listas de distribuição de vários membros para receber e-mails de contas comuns, como info@seudominio.com ou contato@seudominio.com .)

Etapa 3: configurar os registros MX do seu domínio para apontar para os servidores do Zoho Mail, para começar a receber e-mails em suas contas do domínio no Zoho.

Etapa 4: você pode iniciar simultaneamente a migração de e-mail para os usuários.

Além do processo de configuração, há várias outras opções personalizáveis disponíveis para você aplicar as políticas de sua organização. Consulte aqui para obter ajuda sobre os recursos disponíveis para o administrador gerenciar toda a organização. Pequenas empresas podem se beneficiar do nosso plano 'Mail gratuito', grátis para e-mails de domínio personalizado. O administrador pode usar 5 contas gratuitas para um domínio, com várias opções de controle gratuitas e, o melhor, livre de anúncios. Consulte nossa página de preços para mais detalhes sobre os planos pagos do Zoho Mail Suite.

As instruções para ajudar os usuários a iniciar suas contas estão disponíveis aqui.  Nosso suporte 24/7 está pronto para ajudá-lo na configuração da sua conta da organização e pode orientá-lo na migração de suas contas existentes para o Zoho.