Integración SMS - Twilio

Zoho Books ahora se integra con Twilio para permitirle enviar notificaciones a sus clientes a través de SMS. Twilio es una plataforma de comunicaciones en la nube que permite a las empresas realizar y recibir llamadas telefónicas, SMS y realizar otras funciones de comunicación utilizando sus API de servicio web.

Beneficios

Requisitos previos

En este lugar…

Conéctate con Twilio

Para configurar esta integración:

Connect with Twilio

Ahora, Zoho Books estará conectado con Twilio y ustedâ€TM podrá ver las notificaciones SMS habilitadas para su organización haciendo clic Configurar por debajo de la integración. Serás redirigido a la Plantillas SMS página donde puede habilitar o desactivar estas notificaciones.

Configure Twilio

Configurar notificaciones SMS y plantillas

Las notificaciones SMS están disponibles para los siguientes casos:

Notificación SMS ¿Cuándo puedes enviarlos?
Detalles de la factura

| | Recordatorio de pago |

| | Pago Gracias por tu calificación |

|

Puede habilitar cada notificación SMS para enviarla a sus clientes. Así es como:

SMS Templates

Nota: Por el momento, usted€TM no podrá editar el SMS que se enviará a sus clientes.

De forma predeterminada, las notificaciones SMS estarán habilitadas para todos los contactos principales de sus clientes.

Habilitar notificaciones SMS para personas de contacto

Las notificaciones SMS no están habilitadas de forma predeterminada para personas de contacto de un cliente. Tienes que habilitarlos manualmente. Así es como:

Si desea desactivarlo, puede hacerlo repitiendo los pasos anteriores.

Enable Contact Person SMS Notification

Deshabilitar notificaciones SMS para un contacto

Puede desactivar la notificación SMS para clientes individuales si no desea notificarlos a través de SMS. Esto evitará enviar un SMS al contacto principal o a cualquiera de las personas de contacto asociadas con ese cliente.

Para desactivar las notificaciones SMS:

Si quieres habilitarlo, puedes hacerlo repitiendo los pasos anteriores.

Disable SMS
Deshabilitar notificaciones SMS para contacto primario

Si desea desactivar las notificaciones SMS solo para el contacto principal, siga los pasos a continuación:

Disable SMS Notifications for Primary Contact

Enviar notificaciones SMS

Basado en el Notificaciones SMS youâ€TMve habilitado y el preferencias de contacto , SMS será enviado automáticamente a los respectivos clientes y personas de contacto en los siguientes casos:

SMS no se enviará si no ha registrado ningún número de teléfono para el cliente o las personas de contacto.

Aparte de las notificaciones SMS que se envían automáticamente, puede enviarlas manualmente. Así es como:

Notify via SMS Preview SMS Notification

La notificación SMS se enviará inmediatamente y el estado del SMS se actualizará en el historial de transacciones y las actividades de contacto.