Zoho CRM para G Suite

O Zoho CRM for G Suite facilita a colaboração, a comunicação e o compartilhamento de informações da sua empresa, tudo num único local centralizado. Se sua empresa estiver usando, você poderá sincronizar o Gmail e acessar outras informações no Zoho CRM.

Sua empresa certamente ganhará vantagem com uma melhor colaboração e informações do cliente com os recursos que ajudam a anexar documentos do Google Drive, exportar eventos para o Google Calendar e adicionar contatos do Google Contacts, configurar o Gmail, tudo diretamente no Zoho CRM.

Benefícios

• Gerencie todas as suas interações de e-mail com os clientes em um único lugar.
  • Melhor perspectiva sobre as opiniões e necessidades de seus clientes, pois você pode acompanhar as interações por e-mail tratadas no Gmail no Zoho CRM e vice-versa.
  • Liberte-se dos aborrecimentos de anexos e incompatibilidades nas versões, pois você pode anexar arquivos diretamente do Google Drive no Zoho CRM.
  • Mantenha-se atualizado com os compromissos de CRM exportando-os para o seu Google Calendar e colabore com seus colegas.
  • Importe e tenha acesso facilmente aos seus contatos do Gmail no Zoho CRM.
  • Faça login no Zoho CRM da navegação universal do Google com suas credenciais.

Principais características

A tabela abaixo fornece detalhes sobre os vários recursos:

RecursoDescrição
Ativar Zoho CRM dePara ativar o Zoho CRM de – Marketplace de Soluções
Adicionar usuários dePara adicionar usuários ao Zoho CRM
Importar contatos dePara importar contatos comerciais do módulo Zoho CRM Contacts e compartilhar com outros usuários do CRM
Sincronizar e-mailPara enviar e receber e-mails para contatos comerciais do Gmail e sincronizar com dados do Zoho CRM. Você também pode enviar e receber e-mails do Zoho CRM e atualizar no Gmail.
Anexar arquivos do Google DrivePara anexar arquivos (documentos, planilhas, apresentações etc.) do Google Drive para os módulos do Zoho CRM
Exportar eventos para Google CalendarPara exportar eventos do Zoho CRM para o Google Calendar e, em seguida, compartilhar com os usuários
Gadget contextual do Zoho CRM para GmailPara adicionar leads/contatos e notas, tarefas e potenciais relacionados à sua conta Zoho CRM no Gmail.
Formulários da web do Zoho CRM para Google SitesPara criar formulários da web e publicá-los no Google Sites.
Sincronizar o Google ContactsPara agendar a sincronização de contatos entre o Zoho CRM e o Google Contacts.
Sincronizar o Google CalendarPara agendar a sincronização de eventos entre o Zoho CRM e o Google Calendar.
Exportar tarefas para o Google TasksPara exportar tarefas do Zoho CRM para o Google Tasks.
O Zoho CRM recebeu o Google AdWordsImporte seus investimentos de marketing do Google AdWords no Zoho CRM para ver quais palavras-chave e campanhas são responsáveis por cada venda off-line e exporte os dados de vendas do Zoho CRM para o Google AdWords para otimizar seus lances e orçamentos.