Exportar tarefas para o Google Tasks

Compartilhar suas tarefas do Zoho CRM é facilitado com o recurso Exportar para o Google Tasks. Ao exportar as tarefas selecionadas do CRM para o Google Tasks, você pode visualizá-las e compartilhá-las com outros usuários no Google Tasks. Ele também ajuda você a programar tarefas de negócios e mantê-las organizados para evitar perder qualquer tarefa.

Disponibilidade

Permissão de Perfil Necessária: todos os usuários do Zoho CRM podem exportar tarefas do Zoho CRM para o Google Apps.

Mapeamento de campos de tarefas padrão

Zoho CRMGoogle TasksDescriçãoTipo de Dados
Proprietário da Tarefa Exibe o usuário a quem a tarefa está atribuída. Este é um campo obrigatório.Nome de Usuário
AssuntoO quêEspecifique o assunto da tarefa. Este é um campo obrigatório.Caixa de texto, alfanumérico (50)
Data de InícioQuando: DeEspecifique a data e a hora de início da tarefa. Este é um campo obrigatório.Minicalendário
Data de TérminoQuando: AtéEspecifique a data e hora final da tarefa. Este é um campo obrigatório.Minicalendário
Atividades RecorrentesNão mapeadoMarque a caixa de seleção se a tarefa for uma atividade recorrente. Especifique também a Data de Início, Data Final e Tipo de Repetição.Caixa de seleção
Lembrar emNão mapeadoMarque a caixa de seleção para enviar lembrete para o evento.Caixa de seleção
DescriçãoCaixa de textoDescriçãoEspecificar detalhes adicionais sobre o evento.

Para definir a Google List padrão

1. Em Google Apps, clique em (ícone Aplicativos).
  2. Clique em Mais > Zoho CRM.
    Você será redirecionado para o Zoho CRM.
  3. Vá para Configuração > Marketplace > Google Google Apps > Tarefas.
  4. Selecione a Google Tasks na lista suspensa.
  5. Clique em Salvar.
    Todas as tarefas serão adicionadas na lista de tarefas do Google especificada.

Para adicionar uma tarefa ao Google Tasks

1. Em Google Apps, clique em (ícone Aplicativos).
  2. Clique em Mais > Zoho CRM.
    Você será redirecionado para o Zoho CRM.
  3. Na guia Atividades , clique em Nova Tarefa
    Como alternativa, clique no botão  Nova Tarefa  dos registros como leads, contatos e potenciais.
  4. Na página Criar Tarefa , especifique os detalhes relacionados ao evento.
  5. Clique em Salvar & Exportar para o Google Tasks.
    A tarefa recém-criada é salva no CRM e no Google Tasks.

Para adicionar tarefas em massa ao Google Tasks

1. Na guia Atividades, marque as caixas de seleção correspondentes às tarefas.
  2. Clique no ícone [Mais > Exportar para o Google Tasks.
    As tarefas selecionadas serão exportadas para a lista de tarefas padrão do Google.

Observação:

• Você deve ter o mesmo fuso horário no Zoho CRM e no Google Apps.
  • As tarefas são exibidas no Google Tasks.
  • Você não pode adicionar a tarefa da exibição de detalhes.