Ativar o Zoho CRM do G Suite

O Zoho CRM para G Suite está disponível no marketplace do G Suite. Usuários do G Suite com a função de Superadministrador podem ativar o Zoho CRM para G Suite na sua organização.

Observação:

• Quando você tem uma conta do Zoho CRM (qualquer edição) – na ativação, você poderá acessar todos os recursos. Observe que a integração do Gmail estará disponível somente se você tiver o Complemento do Zoho Mail para sua conta.
  • Quando você não tem uma conta Zoho CRM – ao ativar, você receberá o Zoho CRM – Enterprise Edition Versão de teste com Complemento do Zoho Mail por 15 dias. Durante o período de avaliação, você pode avaliar:
  • Recursos do Zoho CRM – Enterprise Edition
  • Adicionar usuários do G Suite ao Zoho CRM
  • Importar contatos do G Suite para o Zoho CRM
  • Exportar eventos do Zoho CRM para o G Suite
  • Anexar arquivos do Google Drive ao Zoho CRM
  • Integrar o Google Mail ao Zoho CRM

Após a avaliação de 15 dias, você ainda poderá acessar os seguintes recursos sem atualizar para as edições pagas do Zoho CRM:

• Recursos do Zoho CRM – Free Edition
  • Importar contatos do G Suite para o Zoho CRM
  • Exportar eventos do Zoho CRM para o G Suite

Ativar o Zoho CRM para G Suite

Para ativar o Zoho CRM do G Suite, siga estas etapas:

1. Faça login no G Suite com o privilégio de superadministrador.
  2. Na página Console do Admin, clique em Aplicativos.
    Os serviços que você adicionou de diferentes fontes serão listados.
  3. Clique em Aplicativos do Marketplace.
  4. Clique no ícone Adicionar Aplicativos do Marketplace.
  5. No Marketplace do G Suite, procure o aplicativo Zoho CRM.
  6. Nos resultados da pesquisa, selecione Zoho CRM e clique em + Instalar Aplicativo.
    Em seguida, na página Prepare-se para instalar, clique em continuar.
  7. No página Concedendo Acesso, analise a lista de APIs de dados do Google, permissões e clique em Aceitar.
    O serviço será adicionado.

Para criar uma conta do Zoho CRM, siga estas etapas:

1. Faça login no G Suite com o privilégio de superadministrador.
  2. No Painel do G Suite, ou Navegação universal do Google, clique no aplicativo Zoho CRM.
  3. Na página Bem-vindo ao Zoho CRM, selecione Ativar o acesso do Zoho CRM ao usuário do G Suite  e clique em Começar.
    Uma conta do Zoho CRM será criada para o seu domínio do G Suite.