Programa de recomendaciones

Zoho Mail - Programa de recomendaciones

El Programa de recomendaciones de Zoho Mail le permite consultar otros negocios y obtener licencias de usuario adicionales para su negocio y para la empresa recomendada. Mediante este programa, puede obtener hasta 25 licencias de usuario gratuitas adicionales. El Programa de recomendaciones está disponible para todos los planes, incluidos los pagados. Los usuarios a quienes asigne la licencia adicional obtendrán un almacenamiento de 5 GB como almacenamiento base. Cuando el amigo invitado registre una cuenta de empresa, la otra organización también obtendrá 5 licencias gratuitas con un almacenamiento base de 5 GB para cada usuario después de completar los criterios de validación, sin importar el plan que haya registrado.

Invitar/recomendar amigos:

Una vez que complete el proceso de alojamiento de correo electrónico para su dominio, puede empezar a recomendar otras empresas a Zoho. Los registros de MX de su dominio deben dirigir a los servidores de Zoho Mail para poder optar al programa de recomendaciones. Puede enviar invitaciones haciendo clic en el número “Usuarios adicionales” que se muestra en el Panel de su Panel de control.

Los usuarios pueden ver las recomendaciones y estadísticas desde el enlace “Mis recomendaciones” en su sección de perfil.

Podrá invitar a otras empresas a Zoho Mail mediante un correo electrónico o un estado personalizado en su plataforma preferida de redes sociales. Tenga en cuenta que cuando envía una invitación, esta solo será válida si el dominio del destinatario no está alojado actualmente en Zoho.

1. El usuario recomendado también debe completar el proceso de alojamiento de correo electrónico para el dominio agregado.
  2. El usuario recomendado debe completar el proceso “Reclamar usuarios adicionales” para obtener los usuarios gratuitos asignados para ambas organizaciones.
  3. Si todos los datos son correctos, los usuarios adicionales se asignarán al usuario recomendado y a quién lo recomendó.
  4. La cantidad máxima de usuarios gratuitos que puede obtener mediante el proceso de recomendación enviando o aceptando una invitación es de 25 usuarios.

Reclamar usuarios adicionales:

En caso de que reciba una invitación y finalice el proceso de configuración, se acreditarán los usuarios adicionales a su organización y a la del recomendante después de completar todos los pasos que se indican a continuación:

1. Agregue su dominio, verifíquelo y configure los usuarios.
  2. Configure los registros de MX del dominio con los servidores de Zoho Mail.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico de contacto a la cual envió la invitación desde la lista desplegable e ingrese el código de recomendación.
  4. El código de recomendación estará disponible en el correo electrónico de invitación que recibió.

5. Haga clic en “Enviar” para validar la recomendación.
  6. Una vez que se verifique y valide la recomendación, su cuenta y la cuenta invitada recibirán 5 usuarios, según las condiciones de referencia.
  7. En caso de que no pueda completar el proceso de recomendación, envíenos la captura de pantalla de la página a referrals@zohomail.com para obtener más ayuda.

Ver estado de recomendaciones:

Se puede rastrear el estado de las invitaciones enviadas desde la página Estado de recomendación.

Criterios de validación:

1. La recomendación se considerará válida para obtener usuarios gratuitos adicionales en Zoho Mail solo después de que las entradas de MX del dominio recomendado se dirijan a los servidores de Zoho Mail. No basta solo con registrarse.
  2. Los dominios que invite deben ser auténticos y deben contar con una actividad de correo electrónico creíble.
  3. Si el dominio recomendado deja de dirigir sus registros de MX a Zoho Mail en un plazo de un mes a partir del registro o si no tiene actividad regular, se cancelarán las licencias de usuarios gratuitos que obtuvo por la recomendación.
  4. Solo se considerarán para los usuarios adicionales gratuitos los dominios principales con TLD (extensiones) importantes, como .biz, .com, .edu, .gov, .info, .mobi, .net, .org, .co, entre otros, y aquellos con TLD específicas de un país; por ejemplo, .us, .uk, .in y .fr.
  5. Las licencias de usuario gratuitas se actualizarán en ambas cuentas cuando el recomendante finalice correctamente el proceso “Reclamar usuarios adicionales”.
  6. En caso de que no encuentre el código de recomendación, puede obtenerlo directamente desde la URL que obtiene si hace clic en “Aceptar invitación”.