Faça o login no Zoho Mail

O Zoho Mail oferece a melhor experiência de e-mail para uso pessoal e por organizações, com seu diversos recursos e opções de personalização.

Faça o login no Zoho Mail

O Zoho fornece um único login. Assim, depois de fazer login em qualquer aplicativo Zoho, você pode acessar diretamente outros aplicativos no mesmo navegador, usando guias diferentes. Tanto os usuários de organização como os usuários pessoais do Zoho podem fazer login no Zoho Mail através deste link.

Caso tenha esquecido sua senha, ou se ocorrer um erro de autenticação, consulte esta página de ajuda.

Login de usuário da organização – Primeiro login

Os administradores da organização criam usuários pelo Painel de controle, com a opção Adicionar usuário.

O administrador escolhe a primeira senha para o usuário na criação da conta. Ao fazer login pela primeira vez , os usuários devem usar o endereço de e-mail de login e a senha fornecidos pelos administradores, e acessar através deste link. Depois do login, os usuários podem alterar a senha pela seção Contas.

Login de usuário pessoal

Os usuários pessoais escolhem eles mesmos o endereço de e-mail e a senha, na criação da conta. Os usuários pessoais também podem usar o número de telefone fornecido durante a inscrição, para fazer login em suas contas. Eles podem fazer login no Zoho Mail usando as credenciais informadas.

Login no painel de controle

Um administrador de organização ou super-administrador pode fazer login e acessar o Painel de controle usando este link. Eles podem inserir suas credenciais de conta Zoho e acessar o Painel de controle. Se já estiverem conectados na sua conta do Zoho Mail, eles podem clicar no link Painel de controle, na parte superior da caixa postal.

Inscrever-se no Zoho Mail – Conta corporativa com domínio

O Zoho Mail oferece o serviço de e-mail para contas corporativas, com endereços personalizados de e-mail de domínio para todos os usuários na organização. Para obter endereços personalizados de e-mail de domínio, como eu@meudominio.com ou info@meudominio.com, escolha um dos planos na página de preços do Zoho Mail e clique em Inscrever-se.

Se você deseja se inscrever e precisa de uma conta personalizada de domínio, deverá ter as permissões necessárias para acessar o gerenciador de DNS do domínio. Todo o processo de hospedagem de e-mail é explicado nesta página de ajuda.

Inscrever-se no Zoho Mail – Conta pessoal

Se você não tem um domínio ou precisa de uma conta do Zoho Mail somente para comunicações pessoais, pode inscrever-se para ter uma conta de e-mail nomedousuario@zoho.com. Você terá de escolher um nome de usuário exclusivo e seu número de celular será solicitado para fins de verificação. Certifique-se de que seu celular esteja acessível e ativo durante o procedimento de inscrição.

Depois de inserir os dados solicitados, como nome de usuário, senha e número de celular, um código de confirmação será enviado para seu celular. Digite o código de confirmação para verificar sua conta Zoho. Depois do processo de verificação, você será redirecionado para sua caixa postal no Zoho. Você poderá enviar e-mails somente de um conta verificada.

Inscrever-se – Informações necessárias

Ao se inscrever para um conta do Zoho Mail, você precisará fornecer algumas informações pessoais, que mencionamos abaixo. Essas informações são necessárias para dar segurança à sua conta.

Nome

Você terá de inserir seu primeiro nome e último sobrenome durante a inscrição. Esse nome é exibido por padrão a todos com quem você interagir através de sua conta do Zoho Mail.

Endereço de e-mail

O endereço de e-mail que você fornecer será o endereço usado para entrar na sua conta do Zoho Mail. Ele é também o endereço de e-mail que será exibido em seu e-mails enviados, por padrão.

• Seu endereço de e-mail deve ter mais de 6 caracteres e menos de 30 caracteres.
  • O endereço de e-mail pode incluir somente letras, números, sublinhado (_) e pontos (.)

Senha

A senha que você fornecer será exigida a cada vez que você entrar em sua conta do Zoho Mail. A senha deve ter um mínimo de 8 caracteres. Para manter sua conta segura, escolha uma senha de alta segurança.

Número do celular

Fornecer seu número de celular e vinculá-lo à sua conta do Zoho Mail nos ajuda a manter a sua conta em segurança. Você deverá digitar o número do celular e redigitá-lo para eliminar erros.

• O número do celular registrado pode ser usado para habilitar a autenticação de dois fatores, adicionando uma camada extra de segurança à sua conta.
  • Você também pode usar o número do celular registrado como seu número de telefone de recuperação, no caso de você esquecer a sua senha.

Login centralizado

No Zoho, você pode se inscrever usando sua conta Google / Yahoo / Facebook, para usar os serviços Zoho com um login centralizado. Para configurar e usar uma conta pessoal no Zoho Mail, você precisará escolher um nome de usuário no Zoho, para obter uma conta nomedousuario@zoho.com.

Você não precisa de uma senha separada para o Zoho e pode usar o Login centralizado, desde que use apenas o webmail.

Entretanto, se desejar acessar via POP/ IMAP ou Active Sync, ou usar o encaminhamento de e-mail, você deverá gerar e usar uma senha específica para o Zoho.

Consulte esta página para configurar o Login centralizado e gere a senha da conta Zoho em accounts.zoho.com

Alterar endereço de e-mail principal:

O endereço de e-mail principal é a conta de e-mail vinculada à sua conta de e-mail do Zoho. Para os usuários @zoho.com, o endereço de e-mail principal será usado somente para verificação e para fins de redefinição de senha.

Etapas para alterar o endereço de e-mail principal

1. Faça login em www.zoho.com/mail
  2. Clique em seu Avatar e escolha Minha conta.
  3. No painel Contas Zoho, escolha a seção Informações do meu perfil .
  4. Todos os endereços de e-mail associados à sua conta serão listados sob Endereço de e-mail.
  5. Caso queira alterar um endereço de e-mail de secundário para principal, clique em Tornar principal.
  6. Caso deseje adicionar um novo endereço de e-mail, clique no ícone Editar e forneça o novo endereço de e-mail para vincular à sua conta do Zoho.
  7. Você receberá uma notificação no endereço fornecido para verificação. Uma vez verificado, o novo endereço de e-mail será vinculado a esta conta.

Nota:

Para obter instruções sobre como alterar o nome de exibição para e-mails enviados, clique aqui.

Alterar senha

Os usuários podem alterar a senha na seção Minha conta no Zoho Mail Suite.

Etapas para alterar a senha atual:

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no seu Avatare selecione Minha conta
  3. Isso abrirá o painel Contas Zoho
  4. Selecione a seção Segurança
  5. Na seção Alterar senha, forneça a senha atual para a conta
  6. Informe a nova senha e redigite-a para validação.
  7. Marque as caixas de seleção Encerrar todas as sessões ativas no navegador da web / Encerrar sessões no aplicativo móvel em seu dispositivo e remover tokens de autenticação API ativos, por questões de segurança.
  8. Clique em Salvar

Esqueci a senha

Caso tenha esquecido sua senha da conta, você pode redefini-la seguindo as instruções abaixo.

1. Na página de login, clique no link Esqueci a senha .
  2. Insira o E-mail registrado ou celular , e digite o captcha.
  3. Clique em Solicitar.
  4. Selecione a opção para o modo de redefinição da senha: um link de redefinição enviado por e-mail; ou um código de verificação enviado para seu celular.
  5. Ao clicar no link de redefinição, ou inserir o código de verificação, você será redirecionado.
  6. Digite a nova senha e clique em Alterar.
  7. Você pode agora fazer o login com sua nova senha.

Nota:

No caso de você ser titular de uma conta de organização, não é possível alterar sua senha diretamente. Você terá de solicitar a redefinição de sua senha ao administrador da organização. Clique aqui para saber mais.

Solução de problemas de inscrição

Número de celular errado na inscrição

Se for informado um número de celular errado durante a inscrição, você não receberá o código de verificação. Desse modo, não será possível completar o processo de registro. Para concluir sua inscrição com o número de celular correto, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em mailadmin.zoho.com usando o número de celular incorreto como nome de usuário e a senha que você usou no processo de inscrição.
  2. Na página de verificação, clique no link Clique aqui.
  3. Selecione o código do país, digite seu número de celular e clique no link Atualizar meu celular.
  4. Feito isso, clique no link Reenviar código , para obter o código de verificação por SMS.
  5. Insira o código de verificação e clique no botão Verificar meu celular , para ativar a sua conta.

Faça login no Zoho Mail novamente com o número de telefone atualizado, e conclua o processo de verificação do domínio seguindo as instruções na tela.

Endereço de e-mail inválido

Às vezes, ao inserir seu endereço de e-mail para entrar em sua conta, você pode obter um erro de endereço de e-mail inválido. Isso pode ocorrer se você não tiver verificado seu número de celular. Nesses casos, use seu número de celular para entrar. Você será direcionado para a página de verificação, onde poderá verificar seu número de celular. Sua conta será validada e o endereço de e-mail poderá ser usado para o login.