Zoho CRM pour G Suite

Zoho CRM pour G Suite facilite la collaboration, la communication et le partage d'informations au sein de votre entreprise, dans un seul lieu unique et centralisé. Si votre entreprise l'utilise, vous pouvez désormais synchroniser Google Mail et accéder à d'autres informations à partir de Zoho CRM.

Vous êtes sûr de prendre une longueur d'avance grâce à une meilleure collaboration et des informations clients plus pertinentes, ainsi que des fonctionnalités qui vous permettent de joindre des documents à partir de Google Drive, d'exporter des événements vers Google Calendar, d'ajouter des contacts à partir de Google Contacts, de configurer Gmail, le tout directement depuis Zoho CRM.

Avantages

• Gérez la totalité de vos interactions par e-mail avec les clients depuis un seul endroit.
  • Bénéficiez d'une perspective sur les points de vue et besoins de vos clients en suivant les interactions par e-mail gérées par Google Mail dans Zoho CRM et inversement.
  • Libérez-vous des contraintes de pièces jointes et des incompatibilités de versions en joignant directement des fichiers à partir de Google Drive dans Zoho CRM.
  • Restez informé des rendez-vous CRM en les exportant vers Google Calendar et collaborez avec vos collègues.
  • Importez facilement vos contacts Gmail et accédez-y à partir de Zoho CRM.
  • Connectez-vous à Zoho CRM à partir de la navigation universelle Google grâce à vos informations de connexion.

Principales fonctionnalités

Le tableau ci-dessous décrit les différentes fonctionnalités :

FonctionnalitéDescription
Activer Zoho CRM à partir dePermet d'activer Zoho CRM à partir de - Solutions Marketplace
Ajouter des utilisateurs à partir dePermet d'ajouter des utilisateurs à partir d'une autre application dans Zoho CRM
Importer des contacts à partir dePermet d'importer des contacts à partir d'une autre application dans le module Contacts Zoho CRM et de les partager avec d'autres utilisateurs CRM
Synchroniser des e-mailsPermet d'échanger des e-mails avec vos contacts professionnels à partir de Google Mail et de les synchroniser avec les données Zoho CRM. Vous pouvez également envoyer et recevoir des e-mails à partir de Zoho CRM et les mettre à jour dans Google Mail.
Joindre des fichiers à partir de Google DrivePermet de joindre des fichiers (documents, feuilles de calcul, présentations, etc.) de Google Drive dans les modules Zoho CRM
Exporter des événements vers Google CalendarPermet d'exporter des événements de Zoho CRM vers Google Calendar et de les partager avec des utilisateurs
Gadget contextuel de Zoho CRM pour GmailPermet d'ajouter des leads/contacts et les remarques, tâches, clients potentiels associés à votre compte Zoho CRM à partir de Gmail.
Formulaires Web Zoho CRM pour Google SitesPermet de créer des formulaires Web et de les publier sur Google Sites.
Synchroniser Google ContactsPermet de planifier la synchronisation des contacts entre Zoho CRM et Google Contacts.
Synchroniser Google CalendarPermet de planifier la synchronisation des événements entre Zoho CRM et Google Calendar.
Exporter des tâches vers Google TasksPermet d'exporter des tâches de Zoho CRM vers Google Tasks.
Zoho CRM doté de Google AdWordsImportez vos investissements marketing AdWords dans Zoho CRM pour voir quels mots-clés et campagnes ont généré une vente hors ligne, et exportez les données de vente Zoho CRM vers AdWords pour optimiser vos offres et vos budgets.