Zoho CRM für G Suite

Zoho CRM für G Suite erleichtert es Ihrem Unternehmen zusammenzuarbeiten, zu kommunizieren und Informationen zu teilen – alles an einem einzigen, zentralen Ort. Wenn Ihr Unternehmen Zoho CRM für G Suite verwendet, können Sie jetzt Google Mail synchronisieren und auf andere Informationen innerhalb von Zoho CRM zugreifen.

Eine bessere Zusammenarbeit und aussagekräftigere Kundeninformationen mit Funktionen, die Ihnen helfen, Dokumente aus Google Drive anzuhängen, Veranstaltungen in den Google Kalender zu exportieren, Kontakte aus Google Kontakte zu importieren und Gmail zu konfigurieren – alles innerhalb von Zoho CRM – sorgen für klare Unternehmensvorteile.

Vorteile

• Verwalten Sie Ihre gesamte E-Mail-Interaktionen mit Kunden an einem einzigen Ort.
  • Bessere Perspektive auf die Ansichten und Ansprüche Ihrer Kunden, da Sie die E-Mail-Interaktionen in Google Mail innerhalb von Zoho CRM (und umgekehrt) nachverfolgen können.
  • Keine Probleme mehr mit Anhängen und Versionsabweichungen, da Sie Dateien direkt aus Google Drive innerhalb von Zoho CRM anhängen können.
  • Behalten Sie einen Überblick über CRM-Termine, indem Sie diese für Google Kalender exportieren und mit Ihren Kollegen zusammenarbeiten.
  • Importieren Sie ganz einfach Ihre Gmail-Kontakte, und greifen Sie auf diese innerhalb von Zoho CRM zu.
  • Melden Sie sich bei Zoho CRM über die allgemeine Navigation von Google mit Ihren Anmeldedaten an.

Entscheidende Merkmale

Die nachfolgende Tabelle enthält Informationen zu den verschiedenen Funktionen:

FunktionBeschreibung
Zoho CRM aktivieren überZoho CRM über Solutions Marketplace aktivieren
Benutzer hinzufügen ausBenutzer auswählen und in Zoho CRM hinzufügen
Kontakte importieren ausGeschäftskontakte aus dem Zoho CRM-Modul "Contacts" importieren und mit anderen CRM-Benutzern teilen
E-Mail synchronisierenSenden und Empfangen von E-Mails an Geschäftskontakte von Google Mail und Synchronisieren mit Zoho CRM-Daten. Sie können auch E-Mails von Zoho CRM senden und empfangen und in Google Mail aktualisieren.
Dateien aus Google Drive anhängenAnhängen von Dateien (Dokumente, Tabellen, Präsentationen usw.) aus Google Drive in Zoho CRM-Modulen
Veranstaltungen in Google Kalender exportierenExportieren von Veranstaltungen aus Zoho CRM zu Google Kalender und Teilen mit Benutzern
Zoho CRM – Kontext-Gadget für Google MailHinzufügen von Leads/Kontakten und den zugehörigen Notizen, Aufgaben, Potenziellen Kunden in Ihr Zoho CRM-Konto innerhalb von Gmail
Zoho CRM-Webformulare für Google SitesErstellen von Webformularen und in Google Sites veröffentlichen
Google Kontakte synchronisierenPlanen der Synchronisierung von Kontakten zwischen Zoho CRM und Google Kontakten.
Google Kalender synchronisierenPlanen der Synchronisierung von Veranstaltungen zwischen Zoho CRM und Google Kalender
Aufgaben in Google Tasks exportierenExportieren von Aufgaben aus Zoho CRM zu Google Tasks
Zoho CRM unterstützt Google AdwordsImportieren Sie Ihre Adwords-Marketinginvestitionen in Zoho CRM, um zu erfahren, welche Schlüsselwörter und Kampagnen für die einzelnen Offline-Verkäufe verantwortlich sind, und exportieren Sie Zoho CRM-Vertriebsdaten in Adwords, um Ihre Gebote und Budgets zu optimieren.