Dateien aus Google Drive anhängen

Entscheidende Merkmale

• Stellen Sie eine Verbindung zu Google Drive mit nur einem Klick her.
  • Hängen Sie Dokumente von Google Drive in Zoho CRM an, ohne diese herunterladen zu müssen.
  • Teilen Sie Dokumente und arbeiten Sie zusammen in Echtzeit.
  • Authentifizieren Sie Google-Anmeldeinformationen nur das erste Mal, wenn Sie eine Datei anhängen möchten.

Verfügbarkeit

Berechtigung erforderlich: Zoho CRM-Benutzer können abhängig von der Sicherheit ihrer Rolle Dokumente in CRM-Modulen anhängen.

So hängen Sie Dateien von Google Drive an

1. Melden Sie sich bei Zoho CRM an.
  2. Wählen Sie einen Datensatz aus dem gewünschten Modul aus. (z. B. Leads, Potentials, Customers, Contacts usw.)
  3. Klicken Sie auf der Seite [Modul]-Details auf den Link Google Drive in der zugehörigen Liste "Anhänge".
  4. Klicken Sie auf der Seite Aus Google Drive anhängen auf Google authentifizieren.
  5. Geben Sie auf der Anmeldeseite von Google Drive den Benutzernamen und das Passwort Ihres Google-Kontos ein.

Hinweis:

• Wenn Sie bereits in Google Drive angemeldet sind, werden Sie zur Seite "Zugriff gewähren" weitergeleitet.
  6. Klicken Sie auf der Seite des Google-Kontos auf Zugang gewähren, damit Zoho CRM auf Google Drive zugreifen kann.
  7. Wählen Sie im Fenster Aus Google Drive anhängen die gewünschten Dokumente, Tabellen oder Präsentationen aus.
  8. Klicken Sie auf OK, um die Datei anzuhängen. Die Datei steht nun im Abschnitt Anhänge zur Verfügung.

Hinweis:

• Sie benötigen Ihre Google-Anmeldedaten zur Authentifizierung (nur beim ersten Mal).
  • Die Option Aus Google Drive anhängen steht in allen Modulen (außer in Reports, Dashboards und Forecasts) zur Verfügung.
  • Sie können nur Dateien anhängen, die bereits in Google Drive verfügbar sind.
  • Ihre Google-Anmeldedaten werden nicht in Zoho CRM gespeichert.
  • Sie können bis zu 5 Dateien gleichzeitig anhängen. Die Gesamtgröße der Dateien darf höchstens 5 MB betragen.