Relatórios de envio e recebimento de e-mail

Estatísticas sobre o número de e-mails enviados e recebidos dentro de uma organização podem ser rastreadas pelo painel de controle do Zoho Mail. Além de informações sobre o envio e recebimento de e-mail, você também pode visualizar dados sobre e-mails de spam enviados e os usuários que marcaram como spam os e-mails de spam por categoria, os principais remetentes e destinatários e os principais distribuidores de grupos em sua organização. Você pode visualizar essas estatísticas na seção Reports do painel de controle.

Tráfego de e-mail

Na seção Mail Traffic estarão disponíveis estatísticas para e-mails recebidos, e-mails enviados, rejeições e autenticações.

Você pode selecionar o intervalo geral de datas dentro do qual deseja visualizar as estatísticas na parte superior da página Reports. Defina o intervalo de datas desejado e clique no botão Get Reports.

As estatísticas de e-mails recebidos, e-mails enviados e de autenticação e rejeição de e-mails serão exibidas.

Estatísticas de entrada

As estatísticas de entrada são as estatísticas relacionadas a e-mails recebidos pela organização no período definido.

Aqui, você verá as estatísticas dos usuários cujos e-mails não foram marcados como spam, os usuários cujos e-mails foram marcados como spam, a contagem de e-mails de spam recebidos, o número total de e-mails recebidos, e-mails em outros idiomas, e-mails marcados como spam devido à lista negra de IP e o número total de destinatários.

Você pode clicar em qualquer um dos parâmetros na chave do gráfico à direita do gráfico para ativar ou desativar dados sobre esse parâmetro específico do gráfico.

Estatísticas de saída

Semelhante às estatísticas de entrada, as estatísticas de saída, como o total de e-mails recebidos, e-mails enviados dentro da organização, e-mails enviados para fora da organização, o número total de destinatários a quem os e-mails foram enviados pelo domínio, contagem de devolução de e-mails enviados e contagem de falhas temporárias serão exibidos no resumo de estatísticas de saída.

Estatísticas de autenticação

A seção de estatísticas de autenticação conterá estatísticas sobre e-mails que apresentaram falha na verificação de spam, com o motivo. Elas serão agrupadas em três categorias: falha de DKIM, falha de SPF e falha de software de SPF.

Estatísticas de rejeição

Estatísticas sobre os e-mails que foram reconhecidos como spam e rejeitados podem ser visualizadas nessa seção.

Principais remetentes e destinatários

Um gráfico detalhado representando os e-mails enviados e recebidos pelos usuários da organização podem ser visualizados na seção Top Senders and Receivers, em Reports.

Você pode selecionar e visualizar os principais remetentes ou os principais destinatários nessa visualização. Essas estatísticas também estão disponíveis em forma de tabela na parte inferior da página.

Principais distribuidores do grupo

A seção Distribuidores do grupo contém informações sobre os e-mails recebidos pelos grupos na organização. Selecione o mês que deseja visualizar os detalhes, e as informações sobre o endereço de e-mail e a respectiva conta poderão ser visualizadas no gráfico.

Como na seção Top Senders and Receivers, essas estatísticas também serão exibidas em forma de tabela na parte inferior da página.