Configurações de e-mail

As configurações do Mail Zoho oferecem opções de personalização abrangentes para você gerenciar suas preferências com base em diversos parâmetros. Você pode escolher suas preferências para a sua conta e também tornar conveniente para seu uso ao aplicar as configurações necessárias.

Configurações de e-mail

Clique nos respectivos links para explorar as diversas opções disponíveis em cada seção:

System and Appearance: você pode gerenciar o sistema básico e as configurações de aparência como o botão Iniciar, configurações de exibição padrão, o número de e-mails exibidos por página, fonte padrão usada e outros nesta seção.

Compose: você pode gerenciar o email de saída relacionando configurações como configurações de caixa de envio, configurações de fonte de saída, configurações de recepção de solicitação, etc.

Themes: você pode escolher o tema de sua conta de email Zoho aqui.

Keyboard Shortcuts: você pode ativar os atalhos padrões ou personalizados de teclado nesta página. Caso você estiver usando um cliente de e-mail e tenha usado os atalhos de teclado, você pode personalizar os atalhos de teclado do Zoho Mail para corresponder com os seus atalhos de teclado de clientes de e-mail anteriores.

Filters: você pode configurar Filtros/Regras que classificam automaticamente os e-mails para pastas diferentes com base em critérios definidos nos filtros.

Archive Options: você pode personalizar a Opções de arquivamento que aciona a atividade de arquivamento automático para sua conta.

Send Mail As: você pode configurar diferentes endereços de destinatários e associar diferentes endereços com várias contas.

Signatures: você pode configurar várias assinaturas para atender às suas diferentes funções e configurar assinaturas para diferentes destinatários utilizados.

Vacation Reply: você pode configurar a Resposta automática de férias/ Mensagem automática para a sua conta com base em uma determinada duração e intervalo de envio.

Manage Mailbox Storage: esta seção explica as opções disponíveis para monitorar e gerenciar sua conta de e-mail.