Intégrations Google

Il existe deux types d'utilisateurs de comptes Google. Notre intégration Google vise à fournir des avantages aux deux types d'utilisateurs. Vous disposez d'un compte Google ou d'un compte Google Apps.

• Compte Google  : le compte Google est un système de connexion unique qui donne accès à un grand nombre de solutions Google gratuites, comme Gmail, Picasa, Google Drive, Google +, iGoogle, etc. et qui est administré par Google.
  • Compte Google Apps  : le compte Google Apps est similaire à un compte Google, sauf qu'il est administré par votre organisation. Ce compte regroupe une suite d'applications Google essentielles pour votre entreprise.

Pour en savoir plus sur les différences entre un compte Google et un compte Google Apps, cliquez ici.

Pour les utilisateurs de compte Google et de compte Google Apps, Zoho CRM possède un ensemble de fonctionnalités qui vous permettent d'intégrer des données entre Google et Zoho CRM. Grâce aux avantages combinés de Zoho CRM et des applications Google, votre entreprise peut collaborer, communiquer et faire le meilleur usage des informations client dont elle dispose.

Zoho CRM pour Google Ads

Faites le lien entre les dollars des publicités en ligne et les conversions hors ligne.
Configurer | Configurer des formulaires Web pour le suivi | Suivre des données | Envoyer des données vers Google Ads