Guía del usuario de Zoho Mail

Configuración de correo

Zoho Mail le ofrece numerosas opciones de personalización para administrar sus preferencias en función de diversos parámetros. Puede elegir sus preferencias para la cuenta y también hacer que sea conveniente para su uso mediante la aplicación de la configuración necesaria.

Haga clic en los enlaces correspondientes para explorar las distintas opciones disponibles en cada sección.

System and Appearance (Sistema y apariencia): en esta sección, puede administrar el sistema básico y la configuración de la apariencia, como la configuración de inicio, la vista predeterminada, la cantidad de mensajes que se muestran por página y la fuente predeterminada utilizada, entre otros.

Compose (Redactar): puede administrar la configuración relacionada de correo saliente, como la configuración de Outbox (Bandeja de salida), outgoing font (fuente de salida), request receipt (solicitud de recepción), etc.

Themes (Temas): aquí puede elegir el tema para su cuenta de Zoho Mail.

Keyboard Shortcuts (Métodos abreviados de teclado): en esta página, puede activar métodos abreviados del teclado predeterminados o personalizados. En caso de que haya utilizado un cliente de correo y sus métodos abreviados del teclado, puede personalizar los métodos abreviados del teclado en Zoho Mail para que coincidan con los de sus clientes de correo de antes.

Filters (Filtros): puede configurar Filters (Filtros) o Rules (Reglas) que clasificarán los correos electrónicos automáticamente en diferentes carpetas en función de los criterios establecidos en los filtros.

Archive Options (Opciones de archivo): puede personalizar las opciones de archivado, que desencadenan la actividad de archivado automático para la cuenta.

Send Mail As (Enviar correo como): puede configurar distintas "direcciones De" y asociarlas con varias cuentas.

Signatures (Firmas): puede configurar varias firmas para que coincidan con sus diferentes funciones y establecer firmas predeterminadas para diferentes "direcciones De" que utiliza.

Vacation Reply (Respuesta de vacaciones): puede configurar el mensaje de Vacation Reply (Respuesta de vacaciones) o Auto Response (Respuesta automática) de su cuenta, en función de una duración y un intervalo de envío específicos.

Manage Mailbox Storage (Administrar el almacenamiento del buzón de correo): en esta sección, se explican las opciones disponibles para supervisar y administrar el almacenamiento de la cuenta de correo.