Configuración de correo

La configuración de Zoho Mail le ofrece numerosas opciones de personalización para administrar sus preferencias según diversos parámetros. Puede elegir sus preferencias para la cuenta y también hacer que sea conveniente para su uso mediante la aplicación de la configuración necesaria.

Configuración de correo

Haga clic en los enlaces correspondientes para explorar las distintas opciones disponibles en cada sección:

Sistema y apariencia: en esta sección, puede administrar la configuración básica del sistema y la apariencia, como la configuración de inicio, la vista predeterminada, la cantidad de correos electrónicos que se muestran por página, la fuente predeterminada utilizada, etc.

Redactar: puede administrar la configuración relacionada con el correo saliente, como la configuración de la bandeja de salida, la fuente de salida, la solicitud de recepción, etc.

Temas: aquí puede elegir el tema para su cuenta de Zoho Mail.

Accesos directos del teclado: en esta página, puede activar los accesos directos del teclado predeterminados o personalizados. En caso de que haya utilizado un cliente de correo y sus accesos directos del teclado, puede personalizar los accesos directos del teclado en Zoho Mail para que coincidan con los de sus clientes de correo anteriores.

Filtros: puede configurar filtros o reglas que clasificarán los correos electrónicos automáticamente en diferentes carpetas según los criterios establecidos en los filtros.

Opciones de archivado: puede personalizar las opciones de archivado que desencadenan la actividad de archivado automático para la cuenta.

Enviar correo como: puede configurar distintas direcciones de remitente y asociarlas con varias cuentas.

Firmas: puede configurar varias firmas para que coincidan con sus diferentes funciones y establecer firmas predeterminadas para diferentes "direcciones De" que utiliza.

Respuesta de vacaciones: puede configurar el mensaje de Respuesta de vacaciones o Respuesta automática de su cuenta, en función de una duración y un intervalo de envío específicos.

Administrar el almacenamiento del buzón: en esta sección, se explican las opciones disponibles para monitorear y administrar el almacenamiento de la cuenta de correo.