Actualizar la información de DNS - Administrador de DNS de GoDaddy

Agregar CNAME para verificación - GoDaddy

Si el administrador de DNS de su dominio está alojado en GoDaddy, siga los pasos a continuación para agregar un CNAME y verificar el dominio.

1. Inicie sesión en el administrador de DNS de GoDaddy. Seleccione el menú Mi Cuenta y elija Dominios.
  2. Expanda la ventana Dominios y haga clic en el botón Administrar DNS del dominio que desea verificar.
  3. Se abrirá la página Administrador de DNS con información sobre los registros de DNS existentes.
  4. Desplácese hasta la sección Registros y haga clic en el botón Agregar para agregar un registro de DNS
  5. Seleccione CNAME en el menú desplegable Tipo.
  6. En el campo Host, ingrese el código zb único (zb*******) generado para el dominio en Zoho Mail.
  7. En el campo Apuntar a, ingrese zmverify.zoho.com
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Ahora vuelva a la página de mailadmin.zoho.com y haga clic en Verificar por CNAME.
  10. Si la información del DNS se propaga correctamente, se verificará el dominio. Puede continuar con los siguientes pasos para crear cuentas de usuario.

Nota:

Ya agregó el CNAME correctamente. La actualización suele surtir efecto en pocos minutos. Después de un tiempo, haga clic en el botón Verificar por CNAME en el asistente de configuración de Zoho Mail para verificar el dominio y continuar.

Configuración de registros de MX para la entrega de correos electrónicos - GoDaddy

Si el administrador de DNS del dominio está alojado en GoDaddy, siga los pasos a continuación con el fin de agregar registros de MX para el dominio en la entrega de correos electrónicos.

1. Inicie sesión en el administrador de DNS de GoDaddy. Seleccione el menú Mi Cuenta y elija Dominios.
  2. Expanda la ventana Dominios y haga clic en el botón Administrar DNS del dominio que desea verificar.
  3. Se abrirá la página Administrador de DNS con información sobre los registros de DNS existentes.
  4. Desplácese hasta la sección Registros y haga clic en el botón Agregar para agregar un registro de DNS.
  5. Seleccione MX en el menú desplegable Tipo.
  6. En el campo Host, ingrese @ para indicar el dominio predeterminado para la entrega de correos electrónicos.
  7. En el campo Apuntar a, ingrese mx.zoho.com.
  8. En el campo Prioridad, seleccione 10
  9. Haga clic en Guardar
  10. Haga clic en Agregar nuevamente para agregar otro registro de MX con el valor mx2.zoho.com en Apuntar a y configure la opción Prioridad en 20.
  11. Repita los pasos para agregar el tercer registro de MX con el valor mx3.zoho.com y configure la opción Prioridad en 50

Los valores de MX dados anteriormente se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el panel de control de administración.

Agregó los registros de MX para su dominio alojado en GoDaddy de manera correcta. Puede revisar los registros de MX con la herramienta de terceros www.mxtoolbox.com.

Puntos importantes:

• Asegúrese de haber eliminado todos los registros de MX relacionados con el proveedor de correos electrónicos anterior. Cualquier otro registro de MX existente tendrá problemas con Zoho Mail, afectará la entrega de correos electrónicos y causará que los correos electrónicos entregados se pierdan de forma permanente.
  • Los registros de MX que se deben devolver cuando revise www.mxtoolbox.com deben ser
    • mx.zoho.com
    • mx2.zoho.com