E-Mail-Einstellungen

Zoho Mail bietet Ihnen umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, um Ihre Einstellungen auf Grundlage verschiedener Parameter zu verwalten. Sie können die Einstellungen für Ihr Konto auswählen und es außerdem für Ihre Nutzung bequemer gestalten, indem Sie die notwendigen Einstellungen anwenden.

Klicken Sie auf die jeweiligen Links, um die verschiedenen Optionen in den einzelnen Bereichen zu erkunden.

System and Appearance (System und Erscheinungsbild) – In diesem Abschnitt können Sie die grundlegenden Einstellungen für System und Erscheinungsbild verwalten, z. B. die Einstellungen für den Start, die Standardansicht, die Anzahl der pro Seite angezeigten E-Mails, die verwendete Standardschriftart usw.

Compose (Verfassen) – Sie können die Einstellungen für ausgehende E-Mails verwalten, z. B. Postausgang, Schriftarten für ausgehende E-Mails, Einstellungen für den Empfang von Anfragen usw.

Themes (Designs) – Hier können Sie das Design für Ihr Zoho Mail-Konto auswählen.

Keyboard Shortcuts (Tastenkombinationen) – Auf dieser Seite können Sie standardmäßige oder benutzerdefinierte Tastenkombinationen aktivieren. Falls Sie einen E-Mail-Client verwendet haben und an dessen Tastaturkombinationen gewöhnt sind, können Sie die Zoho Mail-Tastenkombinationen so anpassen, dass sie mit den Tastaturkombinationen Ihrer vorherigen E-Mail-Clients übereinstimmen.

Filters (Filter) – Sie können Filter/Regeln einrichten, die die E-Mails automatisch auf Grundlage der in den Filtern festgelegten Kriterien in verschiedenen Ordnern klassifizieren.

Archive Options (Archivierungsoptionen) – Sie können die Archivierungsoptionen anpassen, die in Ihrem Konto eine automatische Archivierung auslösen.

Send Mail As (E-Mail senden als) – Sie können verschiedene Absenderadressen einrichten und unterschiedliche Absenderadressen mit verschiedenen Konten verknüpfen.

Signatures (Signaturen) – Sie können mehrere Signaturen einrichten, die Ihren verschiedenen Rollen entsprechen. Außerdem können Sie Standardsignaturen für die verschiedenen von Ihnen verwendeten Absenderadressen einrichten.

Vacation Reply (Abwesenheitsnotiz) – Sie können eine Abwesenheitsnotiz bzw. automatische Antwortnachricht für Ihr Konto einrichten, die auf einer bestimmten Dauer und dem Sendeintervall beruht.

Manage Mailbox Storage (Postfachspeicher verwalten) – In diesem Abschnitt werden die Optionen zur Überwachung und Verwaltung des Speichers Ihres E-Mail-Kontos erläutert.