MS Outlook-Plug-in installieren

Installation des Zoho CRM-Plug-ins

Zoho CRM-Plug-in installieren (in Windows)

Zur Installation des Zoho CRM-Plug-ins für Microsoft Outlook müssen folgende Schritte befolgt werden:

• Das Plug-in je nach der Version von Microsoft Outlook (32 Bit oder 64 Bit) herunterladen und installieren
  • Zoho CRM-Plug-in für Benutzer aktivieren

Hinweis:

• Nur Benutzer mit Admin-Anmeldedaten für das System, in dem Microsoft Outlook verfügbar ist, können das Plug-in installieren.
  • Sie müssen gültige Zoho-Anmeldedaten haben, um eine Verbindung zu Zoho CRM herstellen zu können.
  • Vor der Installation muss die Microsoft Outlook-Anwendung in Ihrem System geschlossen werden.

Zoho CRM-Plug-in herunterladen und installieren

Wenn Sie das vorhandene Plug-in auf eine neue Version aktualisieren, müssen Sie das Plug-in deinstallieren und erneut installieren. Bitte stellen Sie sicher, dass die Anwendung vor der Deinstallation geschlossen wird.

So laden Sie das Zoho CRM-Plug-in herunter und installieren es

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho CRM-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Marketplace > Microsoft > Zoho CRM Plug-in für Microsoft Outlook.
  3. Wählen Sie auf der Seite Outlook-Plug-in die Microsoft Outlook-Version aus der Dropdown-Liste aus.
    Sie können die Version für Microsoft Outlook in Ihrem System feststellen.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen, um die Installationsdatei zu erhalten.
  5. Öffnen Sie die Datei ZohoCRM_Plugin_for_Microsoft_Outlook.exe.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Willkommen beim Installationsassistenten auf Weiter.
  7. Lesen Sie sich die Lizenzvereinbarung im Dialogfeld Lizenzvereinbarung durch, und klicken Sie auf Ja, um die Vereinbarung zu akzeptieren.
  8. Suchen Sie im Dialogfeld Zielspeicherort auswählen nach dem Verzeichnis, und klicken Sie auf Weiter.
    Die Installation dauert einige Sekunden.
    Plug-in Downloading
  9. Klicken Sie im Dialogfeld Installation abgeschlossen auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.

Hinweis:

• Der Standardzielordner ist C:\Program Files\ZOHO\Zoho CRM Plug-in for Microsoft Outlook.

Deinstallation des Zoho CRM-Plug-ins

So deinstallieren Sie das Zoho CRM-Plug-in

1. Wählen Sie Start > Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Programme hinzufügen/entfernen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Programme hinzufügen/entfernen das Zoho CRM-Plug-in für Microsoft Outlook aus, und entfernen Sie es.

Hinweis:

• Wenn Microsoft Outlook ausgeführt wird, müssen Sie die Anwendung schließen, bevor Sie sie deinstallieren können.

Zoho CRM Plug-in installieren (Mac)

Zur Installation des Zoho CRM-Plug-ins für Microsoft Outlook müssen folgende Schritte befolgt werden:

• Laden Sie das für Ihre Version von Microsoft Outlook passende Plug-in für Microsoft Outlook herunter, und installieren Sie es.
  • Aktivieren Sie das Zoho CRM-Plug-in für Microsoft Outlook für Benutzer.

Hinweis:

• Sie müssen gültige Zoho-Anmeldedaten haben, um eine Verbindung zu Zoho CRM herstellen zu können.

Zoho CRM-Plug-in herunterladen und installieren

Wenn Sie das vorhandene Zoho CRM-Plug-in für Microsoft Outlook aktualisieren, müssen Sie sicherstellen, dass die Anwendung geschlossen ist, und die neue installieren.

So laden Sie das Zoho CRM-Plug-in für Microsoft Outlook herunter und installieren es.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho CRM-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Marketplace > Microsoft > Zoho CRM Plug-in für Microsoft Outlook.
  3. Wählen Sie auf der Seite Outlook-Plug-in Microsoft Outlook für Mac 2011 & 2016 aus der Dropdown-Liste aus.
    Sie können die Version für Microsoft Outlook in Ihrem System feststellen.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen, um die Installationsdatei zu erhalten.
  5. Entpacken Sie die Datei Zoho_CRM_Plug-in_for_Microsoft_Outlook.zip. Diese enthält die Datei Zoho_CRM_Plug-in_for_Microsoft_Outlook.pkg.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Lesen Sie sich die Lizenzvereinbarung im Dialogfeld Lizenzvereinbarung durch, und klicken Sie auf Fortfahren > Zustimmen, um die Vereinbarung zu akzeptieren.
  8. Nach der Installation können Sie die Anwendung aus der Menüleiste aufrufen, wenn Microsoft Outlook geöffnet ist.
    Wenn das Symbol Plug-in Downloading nicht angezeigt wird, starten Sie das Zoho CRM-Plug-in für Microsoft Outlook über Anwendungen.

Deinstallation des Zoho CRM-Plug-ins

So deinstallieren Sie das Zoho CRM-Plug-in für Microsoft Word

1. Beenden Sie die Microsoft Outlook-Anwendung in der Menüleiste.
  2. Entfernen Sie das Zoho CRM-Plug-in für Microsoft Outlook aus dem Ordner Anwendungen in Mac.