Atualizar informações de DNS – Gerenciador de DNS da GoDaddy

Adicionar CNAME para verificação – GoDaddy

Se o Gerenciador de DNS para seu domínio estiver hospedado no GoDaddy, siga as etapas abaixo para adicionar um CNAME e verificar o domínio.

1. Faça login no Gerenciador de DNS da GoDaddy. Selecione o menu Minha Conta e escolha Domínios.
  2. Expanda os Domínios e clique no botão Gerenciar DNS para o domínio que você deseja verificar.
  3. A página Gerenciador de DNS será aberta com informações sobre os registros DNS existentes.
  4. Role para baixo até a seção Registros e clique no botão Adicionar para adicionar um registro DNS
  5. Selecione CNAME no menu suspenso Tipo.
  6. No campo Host, digite o zbcode exclusivo (zb*******) gerado para seu domínio no Zoho Mail.
  7. No campo Apontar para, insira zmverify.zoho.com
  8. Clique em Salvar.
  9. Agora, retorne para a página mailadmin.zoho.com e clique em ‘Verificar por CNAME’.
  10. Se as informações do DNS forem propagadas corretamente, o domínio será verificado. Você pode prosseguir para as próximas etapas para criar contas de usuário.

Nota:

Você adicionou o CNAME com êxito. Normalmente, a atualização tem efeito em alguns minutos. Depois de algum tempo, clique no botão Verificar por CNAME, no assistente de configuração do Zoho Mail, para verificar o domínio e prosseguir.

Configurar registros MX para entrega de e-mail – GoDaddy

Se o Gerenciador de DNS do seu domínio estiver hospedado na GoDaddy, siga as etapas abaixo para adicionar registros MX do seu domínio para entrega de e-mail.

1. Faça login no Gerenciador de DNS da GoDaddy. Selecione o menu Minha Conta e escolha Domínios.
  2. Expanda os Domínios e clique no botão Gerenciar DNS para o domínio que você deseja verificar.
  3. A página Gerenciador de DNS será aberta com informações sobre os registros DNS existentes.
  4. Role para baixo até a seção Registros e clique no botão Adicionar para adicionar um registro DNS.
  5. Selecione MX no menu suspenso Tipo.
  6. No campo Host, digite @ para indicar o domínio padrão para a entrega de e-mail.
  7. No campo Apontar para, insira mx.zoho.com.
  8. No campo Prioridade, selecione 10
  9. Clique em Salvar
  10. Clique novamente em Adicionar para adicionar outro registro MX com valor mx2.zoho.com, em Apontar para, e defina a Prioridade como 20.
  11. Repita as etapas para adicionar o terceiro registro MX com valor mx3.zoho.com e defina a Prioridade como 50

Os valores MX fornecidos acima são baseados em informações de configuração genéricas. Para uma configuração mais específica, particular para o seu domínio, consulte esta seção, no Painel de Controle do Administrador.

Você adicionou com êxito os registros MX do seu domínio hospedado na GoDaddy. Você pode verificar os registros MX com a ferramenta de terceiros www.mxtoolbox.com.

Pontos importantes:

• Certifique-se de que você excluiu todos os registros MX relacionados ao seu provedor de e-mail anterior. Qualquer outro registro MX existente entrará em conflito com o Zoho Mail, afetará a entrega de e-mails e resultará na perda permanente de e-mails entregues.
  • Os registros MX que devem ser retornados ao fazer check-in em www.mxtoolbox.com devem ser
    • mx.zoho.com
    • mx2.zoho.com