Zoho Mail

Complemento para Zoho Mail

A comunicação por e-mail mudou a forma como fazemos negócios hoje em dia e ter o complemento Zoho Mail no seu sistema Zoho CRM permite que você tenha esse importante canal de comunicação para se equiparar à competição com as grandes empresas. Com o complemento Zoho Mail, você pode gerenciar todas as correspondências com os clientes dentro de sua conta Zoho CRM. Ele ajuda você a monitorar automaticamente as conversas por e-mails que você tem com seus clientes e associá-los aos seus leads e contatos no CRM.

Disponibilidade

Permissão necessária: usuários com permissão para a integração do Zoho Mail em seu perfil.

Benefícios

• Centralize todas as informações de cliente e as correspondências de e-mail dentro do Zoho CRM.
  • Associe a conversa por e-mail do cliente aos dados do CRM (leads, contatos e potenciais).
  • Compartilhe e atualize e-mails específicos de clientes com outros usuários em sua conta.
  • Envie e receba e-mails simultaneamente no sistema do CRM e no cliente de e-mail POP3 ou IMAP de sua preferência.

Principais recursos

• Guia E-mail dentro do Zoho CRM.
  • Envie e receba todos os seus e-mails sem sair do Zoho CRM.
  • Compartilhe e-mails de clientes com colegas (e-mails de registros selecionados ou de todos os registros).
  • Exibição de segmento de conversas por e-mail.
  • Receba notificações de e-mail rápidas dos e-mails dos clientes em potencial e dos clientes atuais.
  • Integração com Gmail, Yahoo, Hotmail e qualquer outro serviço de e-mail POP3 ou IMAP

Você pode escolher um dos clientes de e-mail para configurar sua conta de e-mail ou utilizar o POP3 ou IMAP para configurar sua conta de e-mail. Os clientes de e-mail populares oferecidos são: Zoho Mail, Gmail, Yahoo Mail, Microsoft Outlook e Office 365.