Gerenciamento de usuários

No Zoho CRM, um usuário é quem gerencia seus próprios registros ou registros compartilhados por outros usuários dentro da organização. Além do acesso a dados do CRM, alguns usuários podem executar funções administrativas para o bom funcionamento da conta do CRM.

Com base nas edições e nas licenças de usuário, é possível adicionar usuários no Zoho CRM. Na edição Free, é possível adicionar até 3 usuários. Nas outras edições, o número de usuários que podem ser adicionados tem como base as licenças de usuário adquiridas. Cada usuário pode acessar sua conta com um endereço de e-mail e senha. Cada usuário recebe uma função e um perfil. O perfil determina os recursos que um usuário tem permissão para acessar, e a função determina os dados que o usuário pode acessar com base na hierarquia da organização.

Alguns dos complementos e plug-ins no Zoho CRM precisam ser ativados para que os usuários acessem o recurso. Por exemplo, as licenças do Mobile Edition, Zoho Mail, Complemento, Para Microsoft Outlook, etc. Consulte também Gerenciar Perfil

Disponibilidade

Permissão necessária: os usuários com a permissão Gerenciar Usuários no perfil podem adicionar/editar usuários.

RecursosGratuitoPadrãoProfissionalEmpresarial
Usuários3 usuários (grátis)$ 12/licença de usuário/mês faturado anualmente
ou $ 18 por mês
$ 20/licença de usuário/mês faturado anualmente
ou $30 por mês
$35/licença de usuário/mês faturado anualmente
ou $45 por mês

Tipos de usuários

Administradores: usuários que podem acessar  todo o sistema. Deve haver, no mínimo, um administrador para acessar todos os dados e recursos em sua conta do Zoho CRM. Exemplo: CEO ou qualquer funcionário com hierarquia superior ou gerência superior.

Usuários-padrão: usuários que podem acessar dados de acordo com as permissões (perfis) e funções definidas na organização. Por exemplo: gerentes de Vendas, gerentes de Marketing, agentes de suporte, etc.