Gerenciamento de perfis

No Zoho CRM, a função do perfil controla a permissão para os módulos do CRM, registros, campos em um registro e vários utilitários, como importação, exportação, envio de e-mail, atualização em massa, etc. Os usuários associados ao perfil podem acessar as funções que lhes são atribuídas.

Disponibilidade

Permissão de perfil necessária: usuários com a permissão Gerenciar Perfis no perfil podem acessar este recurso.

Observação

• O Zoho CRM fornece dois perfis por padrão.
    Perfil do Administrador: este perfil tem acesso a todos os recursos na conta do Zoho CRM.
    Perfil-padrão: este perfil tem acesso limitado a recursos na conta do Zoho CRM.

Principais recursos

O perfil controla as seguintes funções:

• Permissão de nível do módulo
  • Permissões de configuração
  • Permissões da extensão
  • Mudanças instantâneas e salvamento automático