Gerenciamento de grupos

No Zoho CRM, é possível criar diferentes tipos de grupos (de usuários) para gerenciar um grupo de registros comuns. Os grupos podem ser usados para configurar o grupo de vendas, a equipe de suporte, o gerenciamento de eventos por um grupo de usuários de marketing, etc. Os usuários associados a determinado grupo podem acessar os registros compartilhados para um grupo específico e executar as operações necessárias nos registros.

Disponibilidade

Permissão de perfil necessária: usuários com a permissão Gerenciar Grupos no perfil podem acessar este recurso.

Principais recursos

• O grupo contém usuários, funções, funções & subordinadas e subgrupos.
  • Não é possível atribuir registros diretamente aos grupos.
  • Os registros podem ser compartilhados com os grupos por meio da configuração de regras de compartilhamento de dados.
  • Usuários, funções e funções & subordinadas podem representar vários grupos.

Membros do grupo

É possível gerenciar grupos com as seguintes combinações:

• Usuários: somente usuários.
  • Funções: todos os usuários associados às funções podem se tornar membros dos grupos.
  • Funções & subordinadas: todos os usuários associados com as funções e funções subordinadas podem se tornar membros dos grupos.
  • Subgrupos: todos os usuários pertencentes a um grupo específico podem se tornar membros do novo grupo.

Grupos de amostra

Zoho CRM - Sample Groups

No Zoho CRM – Grupos, é possível executar as seguintes operações:

• Criar Grupos
  • Atribuir usuários a grupos
  • Editar grupos
  • Exibir grupos
  • Excluir grupos
  • Compartilhar recursos com grupos