Integrações do Google

Há dois tipos de usuários de contas do Google. Nossa integração com o Google visa proporcionar benefícios para os dois tipos de usuários. Você gostaria de ter uma conta do Google ou a uma conta do Google Apps.

• Conta no Google – Conta do Google é um sistema de login único que oferece acesso a uma variedade de produtos de consumo gratuitas do Google, como Gmail, Picasa, Google Drive, Google+, iGoogle, dentre outros, que são administrados pelo Google.
  • Conta do Google Apps – Conta do Google Apps é semelhante a uma conta do Google, exceto que é administrada por sua organização. Esta conta reúne um conjunto de aplicativos do Google, que são essenciais para a sua empresa.

Saiba mais sobre as diferenças entre a conta do Google e Google Apps aqui.

Para usuários da Conta do Google e Google Apps, o Zoho CRM tem um conjunto de recursos que ajudam a integrar dados entre o Google e Zoho CRM. Com os benefícios combinados do Zoho CRM e dos aplicativos do Google, seus negócios podem colaborar, comunicar e fazer o melhor uso das informações do cliente que você tem.