Funil

Um funil separa os dados com base em diferentes etapas envolvidas no processo de sua empresa. Por exemplo, um funil de vendas pode dar a você detalhes, como determinado estágios de vendas nos quais você deve se concentrar, a taxa de queda regional no processo de conversão do lead, número de leads/clientes em potencial em cada estágio, etc. Esse tipo de informação pode ajudar você a planejar com facilidade suas próximas atividades de vendas.

Criar um funil

Com base em suas necessidades de negócio, você pode escolher entre cinco tipos diferentes de funis:

• Padrão
  • Compacto
  • Segmento
  • Clássico
  • Caminho

Para criar um funil

1. Clique na guia Painéis.
  2. Na página Criador de Painel, selecione o painel ao qual o funil deve ser adicionado.
  3. Clique em Adicionar Componente.
  4. Na página Adicionar Componente, clique em Funil.
  5. Na página Escolher estilo de Funil, clique no estilo de funil desejado.
  6. Na próxima página, faça o seguinte:
    • Insira o Nome do componente.
    • Em Criar seu funil, clique em Estágio 1
    • Insira o nome do Estágio.
    • Selecione um Módulo e a Duração na lista suspensa.
      Clique em + Filtro de critérios para remover os dados específicos.
    • Clique em Concluído.
    • Clique em Adicionar Estágio para adicionar os estágios subsequentes.
  7. Clique em Salvar.

Nota:

• Você pode editar, excluir, imprimir, adicionar à página inicial, inserir URL ou adicionar um gráfico a favoritos clicando no ícone Mais no componente.
  • Você pode selecionar "Neste Trimestre", como o filtro ao definir a duração de uma métrica.