Gestion des profils

Dans Zoho CRM, la fonction de profil contrôle les autorisations d'accès aux modules, aux enregistrements, aux champs d'un enregistrement et à divers utilitaires, tels que l'importation, l'exportation, l'envoi d'e-mails, la mise à jour en masse, etc. Les utilisateurs associés au profil peuvent accéder aux fonctions qui leur sont assignées.

Disponibilité

Profile Permission Required (Autorisation du profil requise) : les utilisateurs ayant l'autorisation Manage Profiles (Gérer les profils) dans leur profil peuvent accéder à cette fonction.

Remarque

• Zoho CRM offre deux profils par défaut.
    Administrator Profile (Profil de l'administrateur) : ce profil a accès à toutes les fonctionnalités du compte Zoho CRM.
    Standard Profile (Profil standard) : ce profil a un accès limité aux fonctionnalités du compte Zoho CRM.

Principales fonctions

Le profil commande les fonctions suivantes :

• Autorisation au niveau du module
  • Autorisations de configuration
  • Autorisations d'extension
  • Modification instantanée et sauvegarde automatique