Présentation de Zoho CRM

Zoho CRM est une plateforme unifiée qui vous permet de jongler efficacement avec les multiples activités d'une entreprise. Cette solution est conçue pour vous aider à mieux vendre, promouvoir, analyser, gérer et collaborer avec vos clients et collaborateurs. Vous obtiendrez des informations stratégiques précieuses à partir de vos interactions clients via divers canaux de communication, comme le courrier électronique, le téléphone, les médias sociaux, et plus encore. Elle vous permet d'étendre un environnement personnalisé à vos clients et partenaires en paramétrant l'interface utilisateur selon les besoins particuliers de leur activité. En outre, vous pourrez facilement vous débarrasser d'outils classiques comme les tableurs et autres applications à but unique et gérer vos processus métiers comme un pro avec des fonctionnalités faciles à utiliser.

Notre application dans le cloud vous permet de créer, mettre à jour et stocker des données dans un environnement sécurisé qui favorise un engagement durable avec les clients. Grâce à des fonctionnalités avancées comme Zia, les règles de workflow, Blueprint, les fonctions personnalisées, et bien d'autres encore, vous constaterez rapidement une augmentation globale de la productivité de votre entreprise.

Connaître les caractéristiques de base du CRM

Avant de commencer la configuration de votre compte, découvrez les différentes éditions de Zoho CRM, la configuration système requise, le nombre de langues prises en charge et l'espace de stockage de fichiers fournis avec votre compte. En savoir plus

Comprendre Zoho CRM

Une fois votre compte configuré, prenez le temps d'explorer les différentes options et de naviguer partout dans l'interface afin de tirer le meilleur parti de votre CRM. Familiarisez-vous avec la terminologie CRM que vous allez commencer à utiliser plus souvent. En savoir plus

Démarrer votre parcours d'administrateur

En tant qu'administrateur, vous aurez des montagnes de paramètres à configurer pour adapter Zoho CRM aux besoins de votre secteur d'activité et en faire une plateforme conviviale. Commencez par saisir les détails de votre société et des renseignements personnels, sécuriser votre compte, ajouter des utilisateurs et créer des rôles et des profils. Personnalisez votre compte en fonction des exigences propres à votre activité et découvrez différentes manières de gérer vos données. En savoir plus

Application mobile Zoho CRM

Découvrez l'application mobile de Zoho CRM et les appareils pris en charge. En savoir plus

Préparation d'une offre taillée pour les entreprises

Si vous gérez une grande entreprise, voici quelques fonctionnalités avec lesquelles vous pourriez vous familiariser pour répondre aux besoins de votre entreprise. En savoir plus