Présentation de Zoho Catalyst

Catalyst - Outils de développeur pour Zoho CRM

Au fur et à mesure que votre entreprise se développe, vous pouvez être amené à utiliser des applications Web ou mobiles personnalisées propres à votre entreprise. Cela devient particulièrement important lorsque votre entreprise possède plusieurs services. Étant donné que vous devez installer beaucoup de logiciels différents pour faciliter vos activités, le rôle de développeur est primordial.

Veuillez noter que les fonctions répertoriées ici sont mises à la disposition des utilisateurs de manière progressive, et seront disponibles pour vous dans les semaines à venir.

Un développeur de logiciels est chargé de la conception, de l'installation et de la maintenance des logiciels dont votre entreprise a besoin. La qualité d'un développeur garantit l'efficacité de vos activités. Avec Catalyst, Zoho propose une plateforme destinée aux développeurs, qui leur permet de tester les logiciels et de créer des solutions sur mesure pour votre entreprise. L'Édition Développeur de Zoho CRM permet à un développeur de comprendre ce dont est capable Zoho CRM.

De plus, avec la nouvelle Sandbox, le développeur peut manipuler CRM autant qu'il le souhaite, sans influencer les données dans CRM, étant donné que la Sandbox offre un excellent environnement de test.

Les services inclus dans Zoho Catalyst sont les suivants :

SDK mobiles

Créez et intégrez des applications mobiles personnalisées, selon les besoins spécifiques, et faites-les fonctionner en tandem avec votre Zoho CRM.
Android | iOS | Distribution

SDK Web : client

Concevez votre propre application Web. En utilisant les données de CRM comme entrée, vous pouvez personnaliser l'application Web, créer des workflows et automatiser vos processus métier.
Distribution

SDK côté serveur

Créez des applications clientes avec un accès facile aux API requises sur le serveur.
Java | PHP | Python | Node JS

Sandbox

Zoho CRM propose Sandbox, un environnement de test de vos paramètres Zoho CRM avant de les mettre en production. « Jouez » avec la plupart des fonctionnalités de CRM sans influencer réellement les données.

Édition Développeur

L'environnement idéal pour permettre aux développeurs de s'exercer à utiliser le CRM, et de développer des solutions pour celui-ci.
Limites