Manual de uso de Zoho Mail

¿Cómo puedo configurar Zoho mail como cuenta POP?

Para configurar Zoho Mail como cuenta POP, primero debe habilitar el acceso POP en Zoho. Puede revisar los pasos para habilitar el acceso POP en Zoho Mail en la página de ayuda "Enable POP Access " (Habilitar el acceso POP). Puede encontrar los detalles de la configuración en la página de ayuda "Zoho Mail as POP account" (Zoho Mail como cuenta POP)

¿Dónde están los ajustes del servidor entrante y saliente para configurar Zoho como cuenta POP?

Servidor entrante: pop.zoho.com Port: 995
Servidor saliente: smtp.zoho.com Port: 465
Tipo de seguridad: SSL
El servidor saliente requiere autenticación. Las credenciales son las mismas que las de su cuenta de Zoho.

¿Cómo puedo desactivar el acceso POP?

Usted puede deshabilitar el acceso POP de la cuenta en cualquier momento haciendo clic en Disable (Deshabilitar) en la página de configuración de reenvío de correos electrónicos POP/IMAP

Cuando configuro mis cuentas POP, aparece el mensaje de error Service Unavailable (Servicio no disponible). ¿Cómo puedo configurar la cuenta?

Está intentando configurar la cuenta como POP sin habilitar el acceso POP para su cuenta. Ingrese a Enable POP access (Habilitar el acceso POP) para su cuenta e intente de nuevo.

Cuando inicio sesión en mi cuenta vía POP, aparece el mensaje de error Mailbox Locked (Buzón bloqueado) ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta?

Cuando intenta acceder a la misma cuenta desde múltiples clientes POP simultáneamente, puede aparecer este mensaje de error debido a las solicitudes simultáneas. Deshabilite la cuenta de los clientes que actualmente no están en uso.