Integración de Duocom con Zoho CRM

La integración de Zoho CRM con Duocom ayuda a gestionar todas las llamadas entrantes y salientes en la cuenta de CRM. Obtenga todas las notificaciones de llamada a través de Duocom directamente desde Zoho CRM.

Configuración de la integración

Para configurar la integración,

1. Vaya a Configuración > Canales > Telefonía.
  2. Elija Duocom en PhoneBridge Marketplace.
  3. Haga clic en Integrar.
  4. Haga clic en Obtener ahora.

Para conocer los pasos de configuración detallados, haga clic aquí.

Uso de la integración con Duocom

Mediante la integración con Duocom, podrá hacer lo siguiente:

• Hacer clic para llamar: llame a un número existente en Zoho CRM con solo hacer un clic.
  • Cuadros emergentes en la pantalla para llamadas entrantes: vea los detalles de la tarjeta de presentación del contacto e identifíquelo mejor.
  • Obtenga un registro de sus llamadas automáticamente.
  • Realice actividades de seguimiento, como tareas y eventos, una vez que la llamada haya finalizado.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo utilizar esta integración.