Formularios web

Los formularios web simplifican el proceso de recopilación de información de los visitantes o los usuarios desde su sitio web al sistema de CRM. Están diseñados para automatizar la importación de datos desde sitios web a Zoho CRM. A los usuarios no técnicos les resulta fácil diseñar y publicar sus propios formularios web.

Los formularios web son compatibles con Clientes potenciales, Contactos, Casos y cualquier otro módulo personalizado que tenga en su cuenta. Antes de configurar el formulario web, complete la siguiente lista de verificación:

• Cree una plantilla de correo electrónico predeterminada para enviar respuestas automáticas a los visitantes del sitio web luego de enviar sus detalles.
  • Cree una regla de asignación si desea asignar los registros entrantes a usuarios específicos o según el método de asignación equitativa. De forma predeterminada, todos los registros entrantes se asignan al administrador.
  • Configure el formulario web aún más para que se adapte a sus necesidades.
  • Personalice los campos que se agregarán en el formulario web.
  • Pruebe todo el flujo de trabajo del formulario web antes de publicarlo en el sitio web.

Disponibilidad

Permiso de perfil requerido: los usuarios con permiso de Web a [módulo] pueden acceder a esta función.

Los formularios web se pueden utilizar para:

• Recopilar datos (información de visitantes)
  • Comunicarse con los visitantes del sitio web
  • Realizar encuestas
  • Responder las preguntas de los usuarios
  • Generar ventas en línea
  • Recibir comentarios en línea