Administración de perfiles

En Zoho CRM, con la función de perfil, se controla el permiso de los módulos, los registros y los campos en un registro; además de varias utilidades de CRM, como importar, exportar, enviar correo electrónico, actualización masiva, etc. Los usuarios asociados al perfil pueden acceder a las funciones que se les asignaron.

Disponibilidad

Se requiere permiso de perfil: los usuarios que cuenten con permiso para administrar perfiles en el perfil pueden acceder a esta función.

Nota

• Zoho CRM proporciona dos perfiles de manera predeterminada.
    Perfil de administrador: con este perfil, se puede acceder a todas las funciones de la cuenta de Zoho CRM.
    Perfil estándar: con este perfil, el acceso a las funciones de la cuenta de Zoho CRM es limitado.

Características clave

Mediante el perfil, se controlan las siguientes funciones:

• Permisos a nivel de módulo
  • Permisos de configuración
  • Permisos de extensión
  • Cambio instantáneo y guardado automático