Aprobación de registros

La función de importación y los formularios web tienen una opción para habilitar la aprobación manual de registros. Cuando esta opción está activada, los registros importados o recopilados mediante formularios web no se agregan directamente a los módulos. Primero se deben aprobar antes de que otros usuarios puedan acceder a los registros. Los registros se pueden aprobar para los Clientes potenciales, los Contactos, los Casos o cualquier otro registro de módulo personalizado.

Disponibilidad

Permiso de perfil requerido: los usuarios con permiso para Aprobar registros pueden acceder a esta función.

Para aprobar registros

1. Haga clic en la pestaña Clientes potenciales.
  2. En la página de inicio de [Módulo], en la sección Herramientas de [Módulo], haga clic en el enlace Aprobar [Módulo].
  3. En la página Aprobación de [Módulo], seleccione los registros que desee aprobar.
  4. Haga clic en Aprobar.