Ayuda de CRM

Integraciones de Google

Existen dos tipos de usuarios de cuentas de Google. Nuestra integración de Google apunta a brindar beneficios a ambos tipos de usuarios. Podría tener una cuenta de Google o una de Google Apps.

• Cuenta de Google: la cuenta de Google es un sistema de inicio de sesión único que brinda acceso a una variedad de productos de Google de consumo gratuito y administrados por Google, como Gmail, Picasa, Google Drive, Google+ e iGoogle.
  • Cuenta de Google Apps: la cuenta de Google Apps es similar a una cuenta de Google, excepto que es su organización quien la administra. Esta cuenta reúne un conjunto de aplicaciones de Google que son fundamentales para su negocio.

Obtenga más información sobre las diferencias entre una cuenta de Google y una cuenta de Google Apps aquí.

Tanto en el caso de los usuarios de cuentas de Google como el de los usuarios de cuentas de Google Apps, Zoho CRM tiene un conjunto de características que lo ayudan a integrar datos entre Google y Zoho CRM. Con los beneficios combinados de las aplicaciones de Zoho CRM y de Google, puede colaborar, comunicarse y hacer el mejor uso de la información del cliente que tenga en su negocio.

Zoho CRM para Google Ads

Cierre el círculo entre dólares de publicidad en línea y conversiones fuera de línea.
Configurar | Configurar formulario web para seguimiento | Realizar seguimiento de datos | Transferir datos a Google Ads