Exportar eventos a Google Calendar

Compartir los eventos del calendario de Zoho CRM es fácil con la característica Exportar a Google Calendar. Cuando exporte los eventos seleccionados desde CRM Calendar a Google Calendar, podrá ver y compartirlos con otros usuarios en Google Calendar. También lo ayuda a programar los eventos comerciales y mantenerlos organizados para evitar perdérselos.

Disponibilidad

Se requiere permiso de perfil: todos los usuarios de Zoho CRM pueden exportar eventos desde Zoho CRM hasta Google Calendar.

Asignación de campo de calendario estándar

Zoho CRM CalendarGoogle CalendarDescripciónTipo de datos
Propietario del evento Muestra el usuario que tiene asignado el evento. Este es un campo obligatorio.Nombre de usuario
AsuntoQuéEspecifique el asunto del evento. Este es un campo obligatorio.Cuadro de texto, alfanumérico (50)
Fecha y hora de inicioCuándo: DesdeEspecifique la fecha y hora de inicio del evento. Este es un campo obligatorio.Minicalendario
Fecha y hora de finalizaciónCuándo: HastaEspecifique la fecha y hora de finalización del evento. Este es un campo obligatorio.Minicalendario
LugarNo asignadoEspecifique la ubicación del evento.Cuadro de texto
Enviar notificación por correo electrónico Seleccione la casilla de verificación para enviar una notificación al usuario de Zoho CRM que tenga asignado el evento.Casilla de verificación
Actividades recurrentesNo asignadoSeleccione la casilla de verificación si el evento es una actividad recurrente. También especifique la fecha de inicio, la fecha de finalización y el tipo de repetición.Casilla de verificación
Recordar elNo asignadoSeleccione la casilla de verificación para enviar un recordatorio del evento.Casilla de verificación
DescripciónDescripciónEspecifique detalles adicionales sobre el evento.Cuadro de texto

Para agregar un evento a Google Calendar

1. En G Suite, haga clic en (el ícono Aplicaciones).
  2. Haga clic en Más > Zoho CRM.
    Será redireccionado a Zoho CRM.
  3. En la pestaña de actividades, haga clic en Nuevo evento. O bien, haga clic en el botón Nuevo evento desde los registros, como clientes potenciales, contactos o potenciales.
  4. En la página Crear evento, especifique los detalles relacionados con el evento.
  5. Haga clic en Guardar y exportar a Google Calendar.
    El evento recién creado se guarda en CRM y Google Calendar.

Exportar eventos a Google Calendar

1. En G Suite, haga clic en (el ícono Aplicaciones).
  2. Haga clic en Más > Zoho CRM.
    Será redireccionado a Zoho CRM.
  3. En la pestaña deactividades,seleccione Eventos.
  4. Haga clic en [ícono Más acciones] > Exportar a Google Calendar.
    Los eventos de CRM seleccionados se agregan a la cuenta de Google Calendar.

Nota:

• Debe tener la misma zona horaria en Zoho CRM y en G Suite.
  • Los eventos se muestran en la vista de mes de Google Calendar.
  • No puede agregar eventos desde la vista de detalles.
  • La opción de exportar a Google Calendar solo estará disponible en las vistas de la lista predeterminada (por ejemplo, Mis eventos y Todos los eventos).
    Las vistas de lista personalizadas que cree no tendrán esta opción.