Adjuntar archivos desde Google Drive

Características clave

• Conectarse a Google Drive con tan solo un clic.
  • Adjuntar documentos desde Google Drive en Zoho CRM sin los inconvenientes de descargar contenido.
  • Compartir documentos y trabajar de manera conjunta en tiempo real.
  • Autenticar las credenciales de Google solo la primera vez que desea adjuntar un archivo.

Disponibilidad

Se requiere permiso: los usuarios de Zoho CRM pueden adjuntar documentos a los módulos de CRM según la seguridad basada en funciones

Adjuntar archivos de Google Drive

1. Regístrese en Zoho CRM.
  2. Seleccione un registro en el módulo que desee. (por ejemplo, clientes potenciales, potenciales, contactos, etc.)
  3. En la página Detalles de [módulo], haga clic en el enlace de Google Drive en la lista relacionada de archivos adjuntos.
  4. En la página Adjuntar desde Google Drive, haga clic en Autenticar Google.
  5. En la página de inicio de sesión de Google Drive, ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google.

Nota:

• Si ya inició sesión en Google Drive, será redireccionado a la página Conceder acceso.
  6. Haga clic en Conceder acceso en la página Cuentas de Google, para permitir que Zoho CRM tenga acceso a Google Drive.
  7. En la ventana Adjuntar archivo desde Google Drive, seleccione los documentos, las hojas de cálculo o las presentaciones que desee.
  8. Haga clic en Aceptar para adjuntar el archivo. El archivo estará disponible en la sección Archivos adjuntos.

Nota:

• Necesita autenticar las credenciales de Google (solo la primera vez).
  • La opción Adjuntar archivo desde Google Drive está disponible en todos los módulos, excepto Informes, Paneles y Proyecciones.
  • Solo puede adjuntar los archivos que ya están disponibles en Google Drive.
  • Sus credenciales de Google no están almacenadas en ninguna parte en Zoho CRM.
  • Puede adjuntar un máximo de 5 archivos (a la vez) y el tamaño total del archivo no debe superar los 5 MB.