Funciones clave de la aplicación móvil Zoho CRM

Funciones clave de la aplicación Zoho CRM

La aplicación Zoho CRM ofrece varias funciones que le permiten administrar fácilmente los datos donde quiera que se encuentre. Aquí se indican algunas de las funciones móviles de la aplicación Zoho CRM. Haga clic aquí a fin de obtener más información acerca de las funciones disponibles para las plataformas Android y iOS.

Zia Voice

Zia, la inteligencia artificial incorporada de Zoho, actúa como su representante de ventas. ¿Necesita ayuda? Solo pregunte a Zia. Puede hablarle a Zia y hacerle preguntas acerca de datos en CRM o mediante chat. Este asistente también puede llevar a cabo tareas sencillas, como crear un registro, realizar llamadas o agregar tareas, eventos o notas. Solo los usuarios con las ediciones CRM Plus, Enterprise y Zoho One pueden acceder a Zia en sus dispositivos iOS.

Hacer check-in en una ubicación

Regístrese en una ubicación cuando se reúna con un cliente. Al administrador se le puede enviar una notificación cuando se realiza un registro a fin de realizar un seguimiento de todas las citas de los representantes de ventas. Puede registrarse en un evento o crear un evento nuevo después del registro.

Localice clientes potenciales o contactos cerca de usted

Si desea comunicarse con clientes durante un viaje de negocios, la aplicación CRM le puede mostrar al instante la lista de clientes potenciales, contactos y cuentas cerca de usted.

Permanezca conectado

Puede enviar un SMS o correo electrónico a sus clientes, o llamarlos. Fuentes le permite analizar asuntos con su equipo para contribuir en conjunto a la toma de decisiones. También le proporciona actualizaciones periódicas acerca de clientes potenciales importantes que sigue, como quién actualizó un registro y los cambios que se realizaron en un registro.

Mensajes

La interacción por correo electrónico con sus clientes potenciales y contactos desempeña una función esencial, y los mensajes perdidos pueden ser muy costosos. Mensajes le permite ver todas las interacciones con los clientes en una sola ventana. Nunca vuelva a perder un mensaje.