LinkedIn Sales Navigator

LinkedIn Sales Navigator para Zoho CRM

Instale la extensión de LinkedIn Sales Navigator para Zoho CRM para encontrar clientes potenciales en LinkedIn y conectarse con ellos directamente desde su cuenta de Zoho CRM.

Sales Navigator es una herramienta que ofrece a los trabajadores de ventas una excelente perspectiva de la vida profesional de sus clientes. Puede determinar la calidad de los clientes potenciales mirando sus perfiles laborales y siguiendo sus actualizaciones de estado. Por lo tanto, encontrar los clientes potenciales adecuados y convertirlos en clientes se convierte en una tarea fácil.

Esta tarea se vuelve mucho más fácil cuando integra Sales Navigator con Zoho CRM, ya que puede comunicarse con un cliente potencial en LinkedIn sin necesidad de cambiar de ventana. De esta manera, puede conectarse con personas en LinkedIn, comunicarse con ellas, seguir sus actualizaciones y explorar su red, todo directamente desde su cuenta de Zoho CRM, en la que también cuenta con su información de ventas.

Si instala la extensión de LinkedIn Sales Navigator para Zoho CRM, puede

• Ver la lista relacionada de LinkedIn Sales Navigator en la página de detalles de clientes potenciales, contactos, cuentas y acuerdos. En la lista correspondiente aparecen los perfiles de sus clientes potenciales como widgets.
  • Ver los widgets de LinkedIn Sales Navigator en la pestaña SalesInbox (correos electrónicos) en contexto.
  • Importar clientes potenciales, contactos y cuentas de CRM a Sales Navigator para realizarles un seguimiento en LinkedIn.
  • Mantenerse actualizado sobre las actividades profesionales de sus clientes en LinkedIn.
  • Generar más clientes potenciales mediante la exploración de la red profesional y las conexiones de sus clientes.

Instalar la extensión de LinkedIn Sales Navigator para Zoho CRM

Disponibilidad

Permiso de perfil requerido: administrador
Disponible en:

• Zoho CRM Professional y versiones con más permisos
  • Ediciones pagadas de LinkedIn Sales Navigator (Team y Enterprise).

Para instalar la extensión de LinkedIn Sales Navigator en Zoho CRM

1. Vaya a Configuración > Catálogo de soluciones > Todo.
  2. En Todas las extensiones, busque LinkedIn Sales Navigator.
  3. En la página Sales Navigator, haga clic en Activar.
    Tenga en cuenta que necesita contar con la edición Team o Enterprise de LinkedIn Sales Navigator para activar esta extensión.
  4. En la página LinkedIn Sales Navigator, establezca los Permisos para los usuarios de Zoho CRM según sea necesario.
  5. Haga clic en Guardar.

Los usuarios con acceso a esta integración podrán ver una lista correspondiente a LinkedIn Sales Navigator en la página Detalles de los clientes potenciales, los contactos, las cuentas y los acuerdos; además de los correos electrónicos en la pestaña SalesInbox.

Nota

• Activación
    Los usuarios con privilegios administrativos pueden activar la extensión de Sales Navigator.
  • Uso
    El administrador se encarga de establecer el acceso de los usuarios a esta extensión.

Trasladar registros de Zoho CRM a LinkedIn Sales Navigator

Después de activar LinkedIn Sales Navigator para Zoho CRM, puede importar clientes potenciales, contactos y cuentas a su cuenta de Sales Navigator y explorar en mayor profundidad los círculos profesionales y la actividad de sus clientes en LinkedIn.

De esta forma también encuentra nuevas vías para generar más clientes potenciales mediante la exploración de las conexiones de sus clientes en LinkedIn.

Obtenga más información: Ayuda de LinkedIn Sales Navigator

Para importar clientes potenciales desde Zoho CRM hacia Sales Navigator

1. Haga clic en el cliente potencial que desee en su cuenta de Zoho CRM.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la lista correspondiente a LinkedIn Sales Navigator.
    El perfil coincidente de la persona y la empresa se muestran como widgets.
  3. En el perfil de la persona, puede realizar las siguientes acciones:
    • Si el perfil corresponde al de la persona correcta, haga clic en Guardar como cliente potencial en el perfil de la persona.

Este cliente potencial de CRM luego se guardará automáticamente en su cuenta de LinkedIn Sales Navigator como cliente potencial de LinkedIn. Después puede realizar un seguimiento del cliente potencial en LinkedIn.

• Si el cliente potencial o el contacto que aparece NO es la persona que busca, simplemente haga clic en Más > No es la persona correcta.
      • En el formulario subsiguiente, ingrese el Nombre, Apellido, Empresa actual y Título actual para buscar a la persona correcta.

Se muestran las posibles coincidencias.
      • Haga clic en Generar coincidencia en el perfil correcto.
        Ahora el nuevo perfil se asignará a su cliente potencial.
      • Haga clic en Guardar como cliente potencial en este nuevo perfil para enviar el cliente potencial a Sales Navigator.
    • Haga clic en Enviar InMail si desea comunicarse con el cliente potencial. Será redirigido a la bandeja de entrada de Sales Navigator, donde puede redactar y enviar su InMail.
    • Haga clic en Conectar para enviar invitaciones de LinkedIn desde Zoho CRM.
      Si ya se encuentran conectados en LinkedIn, puede enviar Mensajes.

Nota

• Tenga en cuenta que el procedimiento mencionado anteriormente para los clientes potenciales también se puede aplicar a cuentas, contactos y acuerdos.

Asignación de datos entre Zoho CRM y LinkedIn Sales Navigator

Zoho CRM LinkedIn Sales Navigator
Clientes potencialesGuardados como Clientes potenciales
ContactosGuardados como Clientes potenciales
CuentasGuardados como Cuentas

Ver el widget de Sales Navigator en la pestaña SalesInbox

Además de la página Detalles del registro, puede ver el widget de LinkedIn Sales Navigator en contexto, junto con los correos electrónicos de los clientes en la pestaña SalesInbox. Lo que es de utilidad para hacerse una buena idea de su actividad y antecedentes profesionales. Esta utilidad, a su vez, sirve para mejorar las posibilidades de sus intenciones durante sus conversaciones a través de correo electrónico. Además de hacerse una idea de su actividad profesional, puede guardarlos como clientes potenciales en Sales Navigator para realizarles un seguimiento en LinkedIn.

Para ver la información de Sales Navigator en la pestaña SalesInbox en contexto

1. Haga clic en la pestaña SalesInbox.
  2. Haga clic en el correo electrónico requerido. En la página Detalles del correo electrónico en el panel derecho, haga clic en el enlace de LinkedIn.
    La ventana se invierte para revelar el widget de LinkedIn Sales Navigator.

En esta ubicación puede guardar el remitente del correo electrónico como cliente potencial en Sales Navigator si hace clic en Guardar como cliente potencial.

Además de guardar el remitente como cliente potencial en Sales Navigator, puede ver su actividad de LinkedIn directamente desde el widget.

Consulte también: Importación de registros de Zoho CRM a LinkedIn Sales Navigator

Desinstalar la extensión de LinkedIn Sales Navigator

Para desinstalar la extensión de LinkedIn Sales Navigator para Zoho CRM

1. Vaya a Configuración > Catálogo de soluciones > Todo.
  2. En la sección LinkedIn Sales Navigator, haga clic en Desinstalar.

Ya no verá la lista correspondiente a LinkedIn Sales Navigator en la página de detalles de clientes potenciales, contactos, cuentas y acuerdos.

Nota

• Después de su desactivación, ya no podrá importar registros de Zoho CRM a LinkedIn Sales Navigator.
  • Sin embargo, los registros ya importados a Sales Navigator permanecerán intactos.

Temas relacionados

Social CRM | Pestaña Social