Uso de aplicaciones web

Crear una aplicación web

Mediante las aplicaciones web, puede crear aplicaciones web basadas en el cliente que utilizan datos de CRM y se pueden usar para realizar tareas específicas.

Desarrollar una aplicación web

Una vez que se haya instalado la CLI de Zoho, puede empezar a crear su propia aplicación web.

Paso 1:

Una vez instalada la CLI, ejecute este comando para crear un nuevo proyecto.

$ zet init

Paso 2:

Seleccione un servicio de Zoho y proporcione un nombre al widget que desea crear. En este caso, seleccione Catalyst como servicio.

El proyecto de ejemplo se creará en el directorio de la carpeta correspondiente.

Paso 3:

Para abrir el proyecto de ejemplo, ejecute el siguiente comando:

cd {Project_name}

Ahora, podrá comenzar a designar e incluir los componentes de interfaz de usuario en el widget.

Nota:

• Puede encontrar el archivo HTML de la aplicación web en la carpeta de aplicaciones, que se llama "app_file.html" de manera predeterminada.

Paso 4:

El archivo app_file.html contiene la estructura, el diseño y los componentes de la aplicación web. Puede crear su aplicación web desde el archivo HTML.

Nota:

• Puede agregar más diseños y funciones a las aplicaciones web creando los archivos JS y las hojas de estilo correspondientes (opcional).

Paso 5:

Una vez que haya creado las aplicaciones web, puede alojarlas localmente y probarlas.

Para alojar aplicaciones web localmente:

$ zet run

Puede encontrar el ayudante de la API, el SDK de JS y algunos ejemplos de aplicaciones web en nuestra página de GitHub.