Creación de aplicaciones personalizadas

Zoho Creator es una herramienta de productividad comercial mediante la cual puede crear sus propias aplicaciones personalizadas. Con Zoho Creator integrado en CRM, puede ampliar su plataforma y crear aplicaciones, formularios y vistas personalizados para utilizarlos como pestañas personalizadas dentro de Zoho CRM. También podrá obtener registros de otros módulos de CRM a partir de estas pestañas personalizadas.

Disponibilidad

Permiso de perfil obligatorio: Los usuarios con perfil de administrador pueden acceder a esta función.

Funciones clave

• Crear pestañas personalizadas según sus requisitos.
  • Incluir registros de CRM en sus pestañas personalizadas.
  • Crear o importar aplicaciones, formularios y vistas dentro de CRM.

Beneficios

• Aplicaciones de Creator integradas en una sola plataforma.
  • Control del acceso a las pestañas personalizadas en CRM.
  • Agrupación de varias pestañas en una sola entidad en Zoho CRM.