Configuración general

La configuración de su cuenta de CRM consiste en la configuración personal, de empresa y de correo electrónico. Antes de empezar a trabajar con su cuenta, debe ajustar la configuración personal, como definir el idioma, el país, el formato de hora, la zona horaria, etc. Los usuarios de una organización trabajan desde distintas ubicaciones, a través de zonas horarias y geografías diferentes. Pueden configurar sus preferencias personales en Zoho CRM. Si ha configurado una cuenta de organización, puede configurar el año fiscal, los horarios de atención, entre otros detalles de su organización.

Configuración personal

Personalice su cuenta de CRM configurando su país, zona horaria, idioma y detalles personales.
Cambiar idioma | Utilizar firma | Actualizar información personal | Temas

Configuración de la organización

Especifique detalles de la empresa, el horario de atención de su organización, el año fiscal y las divisas.
Cambiar detalles de la empresa | Personalizar logotipo | Establecer divisa | Configurar año fiscal | Copiar personalización | Divisas múltiples

Configuración de cuenta de Zoho

Cambie la contraseña y las preguntas de seguridad, y establezca las preferencias de su cuenta de Zoho.
Cambiar contraseña | Restablecer contraseña | Cambiar preferencias | Verificar sesiones de usuario